В Днепре от болезни скончался известный музыкант Олег Бровко

Как стало известно, что от болезни скончался музыкант известной группы SankiDeda Олега Бровко. Известно, что Олег был в группе гитаристом, пишет Politeka со ссылкой на пост Premiers в Facebook.

Завтра Олега проведут в последний путь в Свято-Крестовоздвиженском храме по улице Метростроевской, 9. Прощание назначено на 11:00. Все поклонники просят прийти всех неравнодушных на прощание, чтобы поддержать родственников Олега.

Группа, в которой выступал музыкант, известна в Днепре и за его пределами еще со времен основания — с 2010 года. Коллектив побеждал на различных рок-фестивалях. Олег играл на гитаре и пел.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Ранее сообщалось, что трагической смертью погибли российские рок-музыканты. Как сообщают РосСМИ, что причиной их кончины стало передозировка наркотиками. Так в сети есть последние публикации артистов в соцсетях с фото – вид у некоторых из них мрачный – имидж ли, или «знакомство» с наркотиками произошло задолго до трагического случая – большой вопрос.

На фото парни выглядят даже несколько болезненно – они худые и какие-то будто «все в себе», отмечают пользователи в сети. Поклонников музколлектива новость потрясла, они выражают соболезнования близким артистов, отмечая, что без слез на все это не взглянешь.

Участники рок-металл группы «Zreet» скончались прямо в студии, где рокеры репетировали и собирались обсуждать рабочие моменты — их тела лежали непосредственно в помещении.

«Тела нашли на студии в Печатниках», идет речь в сообщении источника россСМИ. Известны также имена умерших — барабанщик Артем Колбасов и Глеб Акимов – продюсер музколлектива.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.