После скандального номера Евгения Кошевого из Квартала 95, на его жену посыпались угрозы

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствуют комментарии под постом Ксении Кошевой в Facebook.

«Друзья!!!Хочу поделится с вами))Не многие знают меня не только как жену Лысого из Квартала))Не знают чем я занимаюсь и чем живу.На данный момент в моей жизни происходит очень творческий и увлекательный процесс.Мы с моим партнером, подругой и просто хорошим человеком Натальей Царенко «колдуем » над проектом», — отметила она.

Друзья!!!Хочу поделится с вами))Не многие знают меня не только как жену Лысого из Квартала))Не знают чем я занимаюсь и чем живу.На данный момент в моей жизни происходит очень творческий и увлекательный процесс.Мы с моим партнёром,подругой и просто хорошим человеком @tsarenko_natasha_ «колдуем » над проектом @pico.ua @pico.ua -это творческая мастерская,как мы ее называем «экспериментальный цех».))Мы занимаемся разработкой и пошивом одежды для детей и взрослых.Массового и индивидуального заказа.Костюмов для сцены и многое другое.С нами работают квалифицированные специалисты чтобы воплотить ваш заказ в реальность. Теперь вы знаете о моей творческой части жизни!!!Ждем всех в гости,готовы принимать любые заказы!!!Добро пожаловать к @pico.ua 📸🎥 @dobryulia @nikitinakatty @ryzhovaira

Gepostet von Ксения Кошевая am Donnerstag, 17. Oktober 2019

В то же время пользователи сети начали комментировать под постом выступление Евгения Кошевого с хором имени Веревки, в ходе которого он высмеял поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Десятки больных, вакцины нет: названы симптомы нового вируса, обнаруженного в Китае

"Это ужас!": жена продюсера "Квартал 95" сообщила подробности несчастья с их сыном

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

«Ждите! До вас тоже доберутся», «Утюгом по голове ему», «Ну и угораздило ж выйти за муж», «без мозгов все. Детей жаль», «У вас дом еще не сгорел? Все еще впереди?», «Передай лысому, что скоро у него тоже может хата сгореть, как и других соучастников», — пишут они.

Как сообщалось ранее, студия «Квартал 95» отреагировала на масштабную волну критики в связи с представленным ими сценическим номером о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. В постановке был задействован хор имени Веревки. После выступления – в стране разразился скандал.

«Почти каждый новый выпуск «Вечернего Квартала» становится резонансным, потому что мы шутим на те темы, которые волнуют общество. «Квартал» — это острая политическая сатира, так было, есть и будет. Даже если это не нравится некоторым политикам». Кварталовцы считают, что именно политики, их действия и последствия их действий, которые испытывают на себе миллионы украинцев, дают артистам повод для сатиры: «Мы благодарны хору имени Веревки и нам жаль, что заслуженный коллектив незаслуженно подвергается информационной атаке. Коллектив не участвовал в написании материала, поэтому, пожалуйста, уважайте его», — заявили в студии «Квартал 95». Более того, артисты Студии обратились после ситуации к министру культуры, молодежи и спорта Владимиру Бородянскому и министру экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову, а также отметили, что владеют острым «оружием», которым она называют свой юмор:

«Наш юмор — наше главное оружие. И пока наше оружие острое и резкое, мы будем с гордостью заниматься своим делом». В отношении же министров – артисты добавили следующие обращения:

«Владимир, благодарим вас за вашу реакцию. Мы приглашаем вас на следующую съемку «Вечернего Квартала», чтобы сразу после концерта вы сказали, за что вам стыдно, а за что нет», — идет речь в заявлении «Квартал 95». А министру экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову артисты «пожелали успехов и новых инвесторов».

Напомним, Зеленский мощно высказался в адрес Кароль, Потапа и Ко

Также мы писали о том, что одно фото показало разницу между Украиной и Россией, Зеленским и Путиным

Еще Рoliteka сообщала о том, что Зеленский оригинально поздравил украинцев