Ветераны российско-украинской войны и неравнодушные киевляне пришли к Министерству иностранных дел, чтобы поддержать полк «Азов» и призвать ведомство отреагировать на гибридную информационную атаку в отношении Украины

Участники акции держали в руках плакаты с надписями: «Защита Украины – не терроризм», «Не позволим осквернить ни славы, ни чести «Азова», «Азов» — герои» и тому подобное.

«Прошло уже почти 12 дней с того момента, как американские конгрессмены США обозвали полк Национальной гвардии террористическим подразделением. Ни одной не то, что ноты протеста, никакой официальной реакции от власти не было. Если бы мы так реагировали на агрессию России в 2014 году, то эти люди давно бы уже сидели в подвалах Донецкой и Луганской областей», – отметил ветеран полка «Азов» Родион Кудряшов.

Ветераны убеждены, что призыв американских конгрессменов с требованием признать полк «Азов» террористической организацией, продиктован влиянием российской пропаганды. Участники акции передали обращение представителям МИД с требованием направить ноту протеста в Государственный департамент США в связи с письмом американских конгрессменов.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще