Ветераны российско-украинской войны и неравнодушные киевляне пришли к Министерству иностранных дел, чтобы поддержать полк «Азов» и призвать ведомство отреагировать на гибридную информационную атаку в отношении Украины

Участники акции держали в руках плакаты с надписями: «Защита Украины – не терроризм», «Не позволим осквернить ни славы, ни чести «Азова», «Азов» — герои» и тому подобное.

«Прошло уже почти 12 дней с того момента, как американские конгрессмены США обозвали полк Национальной гвардии террористическим подразделением. Ни одной не то, что ноты протеста, никакой официальной реакции от власти не было. Если бы мы так реагировали на агрессию России в 2014 году, то эти люди давно бы уже сидели в подвалах Донецкой и Луганской областей», – отметил ветеран полка «Азов» Родион Кудряшов.

Ветераны убеждены, что призыв американских конгрессменов с требованием признать полк «Азов» террористической организацией, продиктован влиянием российской пропаганды. Участники акции передали обращение представителям МИД с требованием направить ноту протеста в Государственный департамент США в связи с письмом американских конгрессменов.

Популярные статьи сейчас

62-летняя Шэрон Стоун повторила свой коронный номер, ошеломив видом в распахнутой блузке: "Основной инстинкт"

Горячая Анджелина Джоли расставила ножки, засветив пикантные места: «Все приветствуют королеву»

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

"Тела складывают под стеной": коллапс добивает больницы, врачи ничего не могут поделать

Показать еще