Умерла одна из известнейших актрис страны

На 72 году жизни ушла из жизни австралийской актрисы Энн Фелан. Она скончалась 27 октября, в воскресенье. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter.

Актриса работала до последнего – фильм «В погоне за ветром» стал одной из последних картин, в которой снялась знаменитость. Энн Фелан по больше части снималась в шоу, но:

«Она запомнится, прежде всего, по шоу «Узник», — отмечают поклонники. Как известно, программа выходила с 1975 по 1985 год. Кроме того, она снималась в «Райан», «Отдел 4», «Полиция Мэтлока», «Убийство».

В Австралии ее просто обожали:

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

«Она имела невероятный дар — создавать удивительно настоящих персонаже, когда видели ее на экране, все верили, что она именно тот персонаж, которого сейчас играет, это было первоклассной игрой», — отметила коллега актрисы.

Из громких достижений актрисы можно выделить, награду в телевизионной драме в популярном мини-сериале ABC «Что-то в воздухе» — в 2000 году она получила за лучшую женскую роль AFI.

Семья и близкие отметили, что актриса жила своей работой, обожала ее:

«…Она создала множество архетипических австралийских персонажей, она была проста и прекрасна».

Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

RIP Anne Phelan who was top dog Myra Desmond. #annephelan #prisonercellblockh pic.twitter.com/j9qy01lyCT

— Yab : Telly Bloke (@yab1970) October 27, 2019

 

Напомним и о том, что 9 октября умерла певица и актриса Рашель Гедалева. На момент смерти артистке было 64 года. Отмечается, что последнее время артистка тяжело болела:

«В ее окружении были замечательные музыканты и артисты, а Розенбаум в знаменитой песне об извозчике упомянул именно Шелю: «Привет, Рашель!». Рашель играла в кино – в ее короткой фильмографии роль экскурсовода – это, действительно, была ее основная работа в России и, как оказалось, и в Израиле, участие в одном из фильмов Сокурова и в еще нескольких работах на «Ленфильме»», – рассказал журналист Владимир Мак изданию «NEWS».

 

Известно, что артистка родилась в России, а в Израиль с семьей приехала в 1990 году. Первый свой концерт на сцене Культурного центра выходцев из СССР в ансамбле с гитаристами Григорией Нисневичем и Алексеем Белоусовым дала в том же году. Рашель Гедалева очень любила музыку и выступала практически везде в Израиле, также работала экскурсоводом.

Напомним также и о том, что умерла известная КВН-щица из команды КВН «Сборная Снежногорска» из Мурманской области, РФ Евгения Жарикова. Об этом сообщил в соцсетях капитан команды и ее супруг Сергей Жариков.

По словам артиста, Евгения ушла из жизни за считанные дни – у нее был обнаружен рак поздней стадии:

«К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве», — написал Жариков.

У Евгении Жариковой диагностировали онкологическое заболевание в сентябре:

«Диагноз  — саркома желудка четвертой степени. …Болезнь очень поздно дала о себе знать», — заявлял ранее супруг умершей.

траур, свечи

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.