Условия и состояние больничных палат абсолютно не способствуют выздоровлению, считают местные жители, а, наоборот, вызывают желание сбежать 

Как сообщает Politeka.net со ссылкой на возмущенных пациентов, инцидент происходит в Мелитополе Запорожской области, а именно в инфекционной больнице. О кошмаре, творящемся в стенах медучреждения, рассказала в соцсети Фейсбук одна из пациенток.

Вчера вел прием народный депутат Минько С.А. Не знала, не знала…. Обратилась бы… Огромная просьба, обратить внимание на...

Gepostet von Lyubov Gribovskaya am Mittwoch, 30. Oktober 2019

По словам женщины, в палатах ржавые батареи, грязные ванны, плохо изолированные провода, а на территории гуляют агрессивные собаки, которые нападают на людей:

«В больнице в палатах лежат как мамы с детками, так и взрослые ребята, до 16 лет. Да, да в одной палате. И как маме себя чувствовать, ни переодеться, ни принять душ. А душ не принять, так как не на одних дверях нет замочка или просто щеколды. Не положено, детки. Палаты переполнены. Мне повезло, «ВИП» палата, но условия оставляют желать лучшего. Унитаз смывал, но после рукой нужно лезть в смывной бачок и остановить утечку воды. А смывался при помощи, дерни за веревочку. На полах латки линолеума, скобами прибиты. А если ребенок ножкой. Краны ржавые. Холодильник не морозит, лужа. Ванна, цвета земли. Микроволновка, работает, если придерживаешь дверцу. 220!!! Вокруг ДЕТИ. Батареи ржавые. На территории собаки, которые на моих глазах не раз нападали на посетителей», — сообщила очевидица в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Дочь Поляковой в корсете-портупее записала на видео свои шалости с другом: дерзкие кадры

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Многие в комментариях поддержали женщину:

«Все городские больницы — это треш. Пациенты готовы «казаться выздоровившими», лишь бы сбежать домой.»

«Лежала там пару раз. Условия мрак, но это по сравнению с отношением мед. персонала цветочки. Санитарки просто боги хамства… Не знаю как сейчас, но тогда это был ужас.»

Вторжение Путина в Украину, появился фатальный прогноз: «танки будут в Киеве через полдня»

Однако, некоторые отмечают, что такой ужас творится только в городской больнице, а мол, в районной — ремонт сделан:

«Хочу Вас поправить. В районе есть инфекционная больница в которой сделан капитальный ремонт с заменой канализации, окон, сантехники… Я будучи депутатом обратила внимание на состояние нашей инфекционной больницы. В результате слаженной работе депутатского корпуса и руководства района мы нашли возможность сделать ремонт.»

Напомним, «Чтоб вас так возили!»: «Укрзализныця» угодила в грандиозный скандал, кадры позора

Как сообщала Politeka, криворожанка обнаружила страшное в супермаркете: «еще шевелился», кадры происшествия

Также Politeka писала о том, что украинцы один за другим трагически гибнут в Польше: «раздавило», подробности ЧП