Поклонники активно публикуют в Сети старые снимки первой леди Украины Елены Зеленской, когда она еще не носила строгих платьев и костюмов

После убедительной победы Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине, в СМИ резко вырос интерес к его жене – Елене Зеленской, состоящей в браке с ним с 2003 года.

Как сообщает Politeka.net, кроме этого ею начали интересоваться многие украинцы. Хотя президент и первая леди сами активно ведут личные микроблоги, поклонникам президентской четы этого мало. Поэтому они создали массу фан-групп в различных соцсетях, в том числе и в Instagram.

Интернет-пользователи создали аккаунт, где публикуют старые образы Зеленской. Так, в одной из фан-групп, посвященных Елене Зеленской, появилось ранее неизвестное фото первой леди.  Ранее супруга лидера Украины не носила строгие наряды и мешковатые костюмы. На некоторых из снимков она выглядит достаточно скромно.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Украинцев предупредили об аномальной зиме: -20 и это еще не все

На одном из редких снимков Елена Зеленская сменила классические костюмы и платья на более демократичный наряд. Она пришла на встречу с журналисткой издания «Апостроф» в стильном аутфите. Позировала Елена в бежевой водолазке и в трапециевидной юбке на пуговицах из коричневой кожи. Волосы ее распущенны, а на лице едва заметный макияж.

«Ловите фото нашей красавицы с журналисткой Апостроф. И одевайтесь сегодня теплее», — подписали пост.

Следует подчеркнуть, что все новые неизвестные фотографии Елены Зеленской имеют невероятный успех в сети.

Также ранее сообщалось, что Елена Зеленская, супруга президента Украины Владимира Зеленского, поздравила свою самую близкую подругу с Днем друзей и показала ее фотографии. Снимки она разместила на своей странице в Instagram.

Елена Зеленская рассказала, что в исследовании о счастье было доказано, что дружба и искренние отношения являются самыми важными для человека.

«Исследование про счастье показало, что дружба и искренние отношения самые важные для мужчин. С этим тяжело не согласиться. Есть ли у вас друзья, с которыми вы знакомы с детства или юности и вместе идете по жизни? Мне очень повезло, так как у меня такой друг есть! Пикалова Ира, горжусь нашей невероятной дружбой», — написала первая леди Украины. Кроме этого она поставила хэштэг #InternationalFriendsDay.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, «Ленчик, ты просто королевна»: Зеленская выгуляла новое платье на родине самураев.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.