В сети всплыло одно из самых пугающих пророчеств о будущем человечества

Третья Мировая война уже не первый год подряд является причиной для споров среди разных стран мира, потому что о ней провидцы начали говорить еще до Первой и Второй Мировых воен.

Старец Иона умер несколько лет назад, но он до сих пор считается одним из самых знаменитых провидцев в мире. Именно ему удалось предсказать войну на Донбассе и именно он говорил о Третьей Мировой войне, которую упоминали еще Ванга и Нострадамус. Как оказалось, перед смертью Иона записал жуткое послание о будущем мира, которое недавно было опубликовано в Сети.

В последнее время в мире наблюдается довольно напряженная ситуация между различными странами, которая порождает разговоры о кровопролитной Третьей Мировой войне. Если поначалу это были просто сплетни в Сети, то на сегодняшний день даже сильные представители мира откровенно обсуждают вероятность войны. Некоторые люди настолько напуганы вероятным кровопролитием, что готовы даже верить в предсказания пророков и ясновидящих.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Показать еще

Убийство сотрудника Администрации президента: всплыли роковые детали расправы, «ударили и…»

Что же касается Одесского старца то, он спрогнозировал, что два мощных государства не смогут поделить между собой ресурсы и спровоцируют глобальный конфликт. Согласно пророчеству Ионы, эта война станет самой страшной и кровопролитной в истории человечества. В ходе противостояния будут разрушены многие страны, некоторые их них прекратят свое существование.

По его мнению Третья мировая война начнется в 2030-х годах.

третья-мировая-война

Также ранее сообщалось, что ученые, работая с очень старыми библейскими тестами, по их утверждению нашли древнее пророчество, которое предрекает конец света. Они считают, что определенная трактовка найденных ими записей говорит о том, что приход Апокалипсиса будет очень тяжелым и неожиданным.

Так, исследователь Библии из Соединенных Штатов Пол Макгуайр заявил, что в скором времени начнется Третьей мировая война, которая положит конец человеческой цивилизации.

Американец утверждает, что его прогноз основан на сведениях, которые содержатся в Священном Писании. Макгуайр полагает, что новый глобальный конфликт вспыхнет неожиданно для людей. Из слов исследователя следует, что после войны произойдет второе пришествие Иисуса Христа.

Напомним, расшифровано древнее пророчество майя, конец человечества близко.

Как Politeka писала, расшифровано Библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.