Народные депутаты Украины явились в сессионный зал с весьма странными предметами

Необычные аксессуары никак не предназначались для работы в парламенте.

Народные избранники Андрей Кожемякин и Дмитрий Любота принесли накануне в Верховную раду любопытные предметы. Кожемякин ­ эспандер, а Любота ­­– спинер, сообщает издание Апостроф.

«Игрушки» у нардепов засекли журналисты.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще
Умер знаменитый российский музыкант, подробности трагедии: «его песни будут жить вечно»

Мало того, депутат Андрей Кожемякин во время заседания в разгар рабочего дня активно задействовал эспандер по прямому назначению. Соответствующее видео в Facebook выложил журналист Ян Доброносов.

«Коли відкрив текст закону, нічого не зрозумів і закрив 😆», «Якщо не знають куди руки діти, хай спитають у Ілюхи, він розкаже і покаже.))», «Ну хоч не порнхаб відкрив👍», – так прокомментировали видео «забав» депутата с резиновой штучкой украинцы.

Ранее мы сообщали об интимном-скандале в Раде, в который вляпался нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко. Прямо в зале Парламента парламентарий вел переписку с проституткой.

Во время голосования за один из законопроектов Богдан Яременко читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: «секс, встреча, свидания». Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Через время глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества стал переписываться с девушкой, которая ему озвучила «таксу» на интимные услуги.

«Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно», — написала неизвестная девушка в сообщении Богдану Яременко.

Добавим, что позже интим-скандал от Яременко получил продолжение. Депутат после публикаций скандальных снимков в соцсетях попытался оправдаться и заявил, что он, якобы, специально создал провокацию, так как знал, что за народными депутатами наблюдают журналисты.

Но позже слуга народа Яременко удалил пост о провокации и написал другой, в котором принес извинения.

«Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента», — говорится в публикации.

Напомним, слуга народа затмил Илью Киву, новое видео из Рады довело украинцев.

Как сообщала Politeka, Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью.

Также Politeka писала, что интим-скандал гремит в Раде, Кива сделал признание.