В МВД проведут реформу систему безопасности на массовых мероприятиях в городах

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Мы хотим создать полностью новую модель обеспечения общественной безопасности, будет более эффективной и легко интегрируется в обновленную систему Национальной полиции», — рассказал заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Яровой добавил, что у МВД есть определенные наработки по совместной работы различных подразделений Нацполиции, в частности патрульной полиции и тактических групп, с подразделениями Национальной гвардии.

«Мы все спланировать, чтобы знать на каком этапе какие силы задействовать. События в Днепре нам четко показали, что в вопросах работы наших подразделений на массовых мероприятиях есть определенные проблемы. В первую очередь, это было непонимание ситуации руководством полиции области и отсутствие единого видения у руководителей местной власти», — отметил первый заместитель главы МВД.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Показать еще

Напомним, что экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что патрульная полиция, в том виде, в котором ее создавали в 2015 году, изживает себя.

Источник: Politeka