Стало відомо, що у Вінницькій області проживає унікальна багатодітна родина

Галина Михайловна Павлюк — мать 11 детей, бабушка 60 внуков и внучек, прабабушка шести правнуков.

«360 яиц, полмешка сахара, 50 пачек масла — именно столько нужно в месяц для одной из наших 11 семей. А на каждый день еще 3 буханки хлеба и 5 батонов, а если это поездка на шашлыки, то стоит запастись 8 килограммами мяса «, — рассказывает старший сын Андрей.

78 человек в семье

В этой семье все трудолюбивые и настойчивые. Среди них есть представители разных профессий: и строители, и предприниматели, и комбайнеры, и мастера, а часть женщин выбрала путь медицинских сестер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Старший сын Галины Михайловны Андрей с женой Верой имеют 11 детей, трех зятьев и шестерых внуков. Сын Виталий с женой Оксаной воспитывают шестерых детей, дочь Дина с мужем Павлом — двух, сын Дмитрий и его жена — пока одного сына, дочь Инна с мужем Русланом проживают в Виннице и имеют троих детей, сын Богдан с невесткой Инной живут в Канаде и воспитывают семерых детей, Костя с Дианой — шесть, у Сергея и Оли — четверо детей, у Павла с Юлей — трое, а у самого младшего Володи и его жены Марины — четверо. Еще одна дочь Таисия еще не замужем.

обувь

«После смерти отца мы стали встречаться чаще, у нас есть традиция всем вместе видеться каждый месяц. В январе начинаем с маминого дома, а дальше приезжаем в гости к каждой из семей по порядку«, — рассказывает Андрей.

На вопрос, в чем секрет такой дружной и большой семьи, почти в один голос отвечают: «Мы умеем поддерживать друг друга, делиться, сопереживать и помогать!».

«Недавно у меня полностью сгорела кровля дома прямо среди ночи, загорелась сажа в дымоходе и огонь быстро перекинулся на всю крышу. Через несколько дней мои родные помогли все восстановить, и это действительно радует, когда есть такая мощная поддержка», — говорит Андрей Павлюк.

Напомним, что осенью 2015 года Украину взволновала история 11-летнего Артема Харченко из города Староконстантинов Хмельницкой области. Талантливый ребенок, увлекающийся игрой на гитаре, до того неоднократно выступал вместе с волонтерами в госпиталях перед раненными бойцами из зоны АТО. Однако помощь потребовалась самому Артему.

Врачи диагностировали у него саркому Юинга четвертой стадии. Ребенок нуждался в операции по замене шейки бедра тазобедренного сустава и длительном курсе лечения. Благодаря СМИ, социальным сетям, волонтерам и просто неравнодушным людям, удалось собрать необходимые средства на лечение. Что примечательно: даже находясь в больнице, Артем продолжал давать благотворительные концерты для других маленьких пациентов их родных.

После удачной операции и 17 курсов химиотерапии Харченко принял участие в съемках второго сезона шоу «Україна має талант. Діти», где дошел до финала. В случае победы он собирался за полученные деньги приобрести бокс для пересадки костного мозга онкобольным детям.

И вот стало известно, после завершения талант-шоу Артем продолжил выступать с благотворительными концертами с общественной организацией «Мистецька сотня «Гайдамаки». В том числе побывал в зоне проведения АТО, где выступал перед украинскими бойцами.

Источник: Жмеринська газета