На главу МВД напали возле вокзала: как пострадал министр

На главу МВД напали возле вокзала: как пострадал министр

Почти в центре города неизвестные совершили нападение на главу МВД

Министра МВД Великобритании Саджида Джавида недавно ограбили — преступники на мопеде украли у него телефон.

«Это произошло мгновенно. Я находился рядом с вокзалом Юстон и взял свой телефон, чтобы вызвать такси. Пока я осознал, что происходит, все уже случилось. Они просто подъехали, схватили его и скрылись», рассказал министр.

министр МВД

Саджи Джавид объявил, что в Великобритании отныне будут приниматься серъезные меры по искоренению насилия на улицах. Так, в частности, он выступил за запрет на продажу ножей в интернете. Министр акцентировал внимание на проведении полицейскими профилактических бесед с молодежью и усилении борьбы с наркоторговцами.

Нападения грабителей на мопедах и скутерах стали весьма распространенным явлением во многих городах Великобритании. В прошлом году байкер попытался ограбить игрока «Вест Хэма» и сборной Англии по футболу Энди Кэррола. Преступник пытался сорвать с футболиста часы стоимостью 29 тысяч долларов. Суд приговорил грабителя к 11 годам лишения свободы.

Напомним, в одном из городов Российской Федерации грабитель напал на пенсионерку, которая хотела выбросить мусор.

 «Полиция Москвы ищет мужчину, который напал на 79-летнюю женщину в подъезде ее дома. Цели преступника весьма туманны, — женщина выносила мусор в пакете, когда на нее набросился хулиган. «Богатая, раз мусор выбрасывает!», — решил вор», — говорится в сообщении.

Тем не менее, по словам журналистов, пенсионерка была готова к подобному развитию событий.

«Мужчина вцепился в пакет с колбасными корочками, подсохшим хлебушком, огуречными попками и целлофаном от сосисок и стал дергать его на себя. 79-летняя Нина Ивановна ждала чего-то подобного, — жизнь в России готовит пенсионеров ко всему», — подчеркивается в тексте сообщения.

Также сообщалось, что украинцы крайне потрясены бездействием правоохранительных органов.

Жертвы грабителей вынуждены искать воров самостоятельно и уже договариваются в сети о самосудах из-за пассивности полиции.

Так, 28 февраля на улице Иорданской в ​​Киеве было совершено ограбление.

«После общения с полицией стало ясно, что заниматься раскрытием этого преступления они не будут, потому что» вы же знаете в каком государстве мы живем…». Друзья, помогите узнать преступников и показать нашим правоохранительным органам, что государство — это мы!!! Максимальный репост, пусть страна знает своих «героев»», — сообщили в сети и опубликовали фото воров.

материалы рубрики
Невероятные кадры: скоростное НЛО запечатлели на камеру, в это сложно поверить Общество
Невероятные кадры: скоростное НЛО запечатлели на камеру, в это сложно поверить
Кошевой из «Квартал 95» кардинально изменил имидж: «вышиванка вместо матов» Общество
Кошевой из «Квартал 95» кардинально изменил имидж: «вышиванка вместо матов»
«Все умирает»: показ мод в «ДНР» стал грандиозным посмешищем, фото позора Общество
«Все умирает»: показ мод в «ДНР» стал грандиозным посмешищем, фото позора