Теперь взаимных чувств не достаточно для создания семьи в Украине

Украинское правительство утвердило Государственную социальную программу «Национальный план действий относительно реализации Конвенции ООН о правах ребенка» на период до 2021 года. Соответствующее решение принято на заседании правительства, передает Правительственный портал.

свадьба

Заместитель министра социальной политики Александра Чуркина рассказала, что министерство предложило внести добровольное бесплатное обследование на наличие TORCH-инфекций.

Эти меры должны предупредить наличие врожденных заболеваний, снизить уровень неблагополучной беременности и улучшить уровень здравоохранения в Украине.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

«Программа будет реализовываться за счет средств государственного и местных бюджетов и за счет других источников, не запрещенных законодательством Украины«, — отметила Чуркина.

Она добавила, что TORCH-инфекции приводят к серьезным аномалиям при формировании плода. В 80% случаев при наличии вируса, который преодолевает фетоплацентарних барьер у зародыша появляются патологии в развитии несовместимы с жизнью. Также, вирусы, которые относятся к группе TORCH-инфекций, приводящих к сильным генетическим аномалиям, в результате чего рождаются дети-инвалиды.

«Когда будущие супруги будет приходить в Загсы и подавать заявление о регистрации брака, то будут получать направление на добровольное обследование на TORCH-инфекции. Именно эти инфекции, если находятся в организме взрослого человека, то имеют большое влияние на здоровье новорожденного ребенка», — сказала Чуркина

Александра Чуркина, брак

Ранее стало известно, что Королева Великобритании Елизавета II дала согласие на свадьбу Гарри и Мэган лишь в том случае, если невеста подпишет свадебный контракт.

Такой продуманный ход королевы разозлил Гарри, однако против воли бабушки он не пошел. Меган не противясь подписала контракт. Это произошло непосредственно перед венчанием в отдельном помещении, где Гарри и Мэган заключили брак по британским законам. Только после этого они отправились в церковь.

По сообщениям инсайдеров, принц не имел выбора, так же, как и Мэган. Если королева что-то приказывает, Гарри должен подчиниться.

Королева Великобритании – воплощение семейной идиллии — пошла на это, чтобы в случае развода сохранить имущество и недвижимость, принадлежащее королевской семье.

Кроме того, согласно брачному контракту, в случае развода Мэган вообще ничего не получит, если не будет иметь детей от Гарри.