Cуд по делам ЛГБТ: инциативу скандального нардепа подняли на смех

Cуд по делам ЛГБТ: инциативу скандального нардепа подняли на смех

Нардепу от БПП Олег Барна, который предложил штрафовать украинцев «за проявления сексуальной ориентации«, предложили не останавливаться на достигнутом

Об этом заявил известный украинский блогер и историк Юрий Гудыменко, комментируя скандальный законопроект Барны.

По словам блогера, следующим шагом депутата должно стать создание «антисексуальных правоохранительных органов» по примеру антикоррупционных.

«Во-первых, формулировки – это чудесно. Гетеросексуальная ориентация — это тоже сексуальная ориентация. Как можно публично не проявлять свою гетеросексуальность — я не знаю. Любая свадьба – это уже проявление гетеросексуальной ориентации», — отметил Гудыменко.

«Во-вторых, у меня есть предложение для Барны и тех, кто поддерживает его идею… Давайте работать в типичной для нынешней страны плоскости. Сначала надо создать Антисексуальный суд, Национальное антисексуальное бюро Украины, Специализированную антисексуальную прокуратуру. В состав войдут активисты вроде Виталия Шабунина, которые будут решать, годится ли данный кандидат для контроля сексуальных проявлений или нет», — констатировал историк.

К инициативе Гудыменко предложил привлечь также иностранных доноров.

«Сексуальный вопрос важнее и глубже антикоррупции, потому что касается всех. Коррупционером в стране является не каждый, а сексуальную ориентацию так или иначе имеют все. Поэтому нужна сексуальная инквизиция с сексуальным сожжением на кострах. И тогда все мечты Барны осуществятся», — уверен блогер.

«Еще нужны священники. Я уверен, что священники, в частности, Московского патриархата, так или иначе позицию Барны поддержат. Для священников и правых консерваторов ЛГБТ-проявления — очень сильный раздражитель. Так что нужна антисексуальная церковь, и вот тогда… Тогда я перееду из этой страны», — подчеркнул блогер.

Напомним, как писала Politeka, 17 июня в столице Украины прошел «Марш равенства» Киевпрайд-2018. Во главе колоны шли Сергей Лещенко, Светлана Залищук и другие депутаты Верховной Рады совместно с депутатом Европейского парламента Ребеккой Хармс.

Во время проведения Марша в столице были перекрыты центральные улицы и три станции метро, однако столкновений с противниками сексуальных меньшинств избежать не удалось. На сегодняшний момент полицией задержаны 56 представителей праворадикальных организаций.

После акции нардеп Олег Барна призвал штрафовать украинцев на сумму от 5 до 51 тыс. грн за изготовление и распространение и пропаганду продукции с информацией о сексуальной ориентации человека любой ориентации.

По материалам Obozrevatel

 

материалы рубрики
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно» Общество
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит Общество
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит