Пользователей интернет-сети насмешила громадная очередь в центре Москвы, перед мавзолеем Ленина

Соответствующее фото опубликовал Андрей Апостолов на своей странице в соцсети.

«…несколько тысяч иноземных любителей футбола выстроились в винтовую очередь на приём к лежачему Ильичу. Такого паломничества Красная площадь, наверно, полвека не видела. По словам сотрудников музея, тут такое каждый день», — отметил он.

Следует уточнить, что опубликованный кадр напомнил пользователям интернет-сети открытие в Москве первого ресторана фаст-суд сети.

Кремль, Россия

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

«Наверно, с магазином перепутали», «напоминает очередь в макдональдс», «да, рано его закапывать», «они их не успевают менять наверно», «возить по миру еще не догадались?», «живой аттракцион», — пишут они.

Напомним, погода не дает москвичам наслаждаться чемпионатом мира по футболу: в самый разгар турнира на российскую столицу обрушилась буря. В субботу, 23 июня, в Москве прошел сильный ливень с особо крупным градом. Некоторые частицы льда были величиной с перепелиное яйцо.

Ливень оказался настолько сильным, что затопил некоторые московские улицы. Все это происходило прямо во время матча Бельгия-Тунис, который проходил на московском стадионе.

В связи с непогодой Росгидромет продлил режим повышенного уровня погодной опасности до 25 июня. Ожидается, что в воскресенье, 24 июня, на Москву снова обрушится сильный ливень с грозой и опасными порывами ветра.

Как писала Politeka, в субботу, 16 июня, в столице РФ произошло чудовищное ДТП, таксист въехал в группу пешеходов. В результате ДТП получили повреждения восемь человек. Мужчина пытался скрыться с места инцидента, однако его быстро задержали люди, которые находились неподалеку. В результате аварии пострадали трое граждан Мексики. Двое получили легкие повреждения, а один — 49-летний Эварис Де Франко — находится в тяжелом состоянии в Первой городской больнице имени Пирогова. Кроме этого госпитализированы три женщины.

Ранее московская полиция опубликовала видео допроса таксиста, который накануне сбил группу пешеходов. По словам горе-водителя, он вылетел на тротуар в центре Москвы и наехал на толпу людей из-за того, что заснул за рулем и перепутал педали. Он назвал инцидент «неожиданностью», отметив, что сожалеет о произошедшем.