В так называемой «ДНР» воюют против русских

Один из главарей так называемой «ДНР», «министр доходов и сборов, и.о. вице-премьера республики» Александр Тимофеев (позывной «Ташкент»), заявил о том, что на Донбассе идет война русских против русских.

«Говорят, что тут воюют русские. Да, воюют здесь русские. Скажу больше – здесь воюют русские с русскими. Я русский и те, кто думают, что они непонятно кто, тоже русские. Они просто отравлены телевизором. Мы же не с китайцами воюем, не с неграми. Здесь воюют русские с русскими», — высказался «Ташкент».

Александр Тимофеев, Ташкент, ДНР

Также Тимофеев отметил, что идет война не против олигархов, а «идет битва религий».

Популярные статьи сейчас

Названа причина, по которой Путин "расправился" с ближайшим соратником: «Нужна абсолютная…»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

«Эта часть русских уверена, что мы – православные христиане, а та часть русских, я уже не понимаю, в чем они уверены. Как говорят, «черти Бога не нашего». Почему? Не может священник призывать убивать своих собратьев. Если у него есть секта (это не приход, это секта), и там есть адепты, выполняющие указы этого служителя сатаны, или кто он там, – это Бог не наш. Поэтому здесь идет битва религий, на нашей территории», – заявил «Ташкент».

Напомним, террористы «ДНР» на одной из своих передовых позиций попали в полукольцо и попросили помощи у Москвы. Также боевики признали, что украинскую армию стоит бояться.

Их просьбы озвучила российская журналистка Дарья Асламова в своем материале для «Комсомольской правды».

«Мы в полукольце. Если немцы (так террористы обозвали украинцев — Ред.) пойдут в наступление, выбраться отсюда нам будет очень непросто. Врага нельзя недооценивать. Украинская армия – профессиональная и хорошо натасканная. Это тебе не 2014 год», — говорят боевики.

боевик днр

Как сообщалось ранее, на Донбассе на горловском направлении трое террористов нарвались на огонь украинских защитников. В результате боевики понесли потери. Об этом рассказал офицер 53-й ОМБр ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц на своей странице в Facebook.

Путин готовит ад: указана цель, которую атакуют первой

«Хлопушка от ОС сработала как в новогоднюю ночь. Двое контуженных небратов бросились бежать, но их догнали конфетти от бойцов. Итог: один демобилизован и двое — 300-х. Все будет Украина и победа за нами!» — написал он.

Как сообщалось, в ближайшие дни обстановка на Донбассе может снова обостриться. Так называемая «власть ЛНР» объявила в оккупированном Луганске мобилизацию, а это говорит о том, что Украина стоит ожидать обострения ситуации на Донбассе и возможного наступления.

Такое мнение высказал командир 5-й роты батальона «Днепр-1» Владимир Шилов.

«Интересная информация по мобилизации и неожиданная. Может я преувеличиваю, но я уже говорил, что будет обострение после окончания мундиаля. Я думаю, что с этим связано, будет обострение», — заявил он.
Шилов также отметил, что в так называемые «Л/ДНР» продолжает постоянно поступать техника с РФ. Правда, он уточнил, что речь идет о небольших партиях.