В субботу, 14 июля, над территорией аннексированного украинского полуострова Крым пролетел разведчик Североатлантического альянса

Об этом сообщается на странице PlaneRadar на своей странице в соцсети.

«Самолет радиоэлектронной разведки, Вombardier Global Express Sentinel R.1, Королевских ВВС Великобритании, с бортовым номером ZJ691, производит разведывательный полёт у Черноморского побережья России», — говорится в сообщении.

Они забыты: пустынные пляжи Крыма в разгар лета насмешили украинцев

Следует уточнить, что согласно опубликованных снимков, самолет НАТО пролетал над акваторией Черного моря, вдоль побережья аннексированного Крыма к российскому городу Сочи. Полет производился приблизительно с 13:00 до 16:00.

В то же время пользователи интернет-сети утверждают, что самолет «наделал шороху» среди оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Показать еще

«На украинский Крым чаще залетайте», «здесь полный шорох», «правильно сделали», — пишут они.

Напомним, в сети высмеяли фотографии автомобиля в оккупированном РФ Крыму, на заднее стекло которого повесили портрет президента России Владимира Путина. Соответствующие фото были опубликованы на странице в Twitter Occupy Yalta. Отмечается, что поклонника Путина обнаружили в Симферополе.

«Жизнь удалась. Симферопольский скрепоносец. Качество не очень, фото было в движении», — говорится в сообщении.

«Таких и в Алуште полно. Смешно, конечно, что у людей в мозгу, и есть ли он вообще? И еще, надпись на таких колымагах «На Берлин», а почему не на Колыму?», «Это уже клинический случай», «Интересно, задние фонари ему побили за эти картинки или давно так ездит?», «На Жигулях такие и ездят», «И где они такие тачки берут», «Багажник на веревке! Все что нужно знать про любителей х**ла!)», «Тачка для победы», — прокомментировали фото в сети.

Как писала Politeka, жители аннексированного полуострова Крым жалуются на неслыханное подорожание и грядущую засуху. Об этом рассказал крымский предприниматель Олег Зубков.

«Ничего в Крыму строить сегодня нельзя и не дают. Кроме федерального распила и освоения тех денег на дороги, аэропорты. Я имею в виду аэропорт. Открыт аэропорт, цены на обслуживание самолетов поднялись вдвое. Билеты подорожали. Стоянка — 1000 рублей за 15 минут. Людей меньше к нам едет. Ялта пустая, Алушта тоже», — отметил он.