Предсказания баварского пророка о климатической катастрофе начали сбываться

Баварский мельник Матфей Ланг, которого больше знают, как Мюльхиазль, с точностью предсказал будущее человечества

Ланг,который жил в 1753–1830 годы, не знал о грядущих достижениях человечества, но уже в годы предсказал появление железных дорог, автомобильных шоссе, начало и конец Первой и Второй мировых войн.

Отдельного внимания заслуживают его пророчества о климатической катастрофе и Третьей мировой войне. Мюльхиазль считал, что мир поглотит большая война, а конец света для людей стает началом перерождения природы.

Между тем, напомним, по мнению астрофизиков, Армагедон произойдет, когда планету обрушится поток комет и астероидов. В частности, эксперты считают, что это прозойдет через 1,3 миллиона лет, когда в гравитационные пределы Солнечной системы попадет звезда Gliese 710.

Популярные статьи сейчас

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Судя по предсказаниям Мюльхиазла, начало конца будет ознаменовано глобальным строительством. Когда в мире появятся многочисленные постройки подобные сотам (ясно, что речь идет о высотках-небоскребах), климат начнет резко меняться.

Мюльхиазль говорил: «Вы не отличите лето от зимы». Это должно произойти между 2017 и 2025 годами.

Учитывая нынешние изменения климата, можно сказать, что предсказания баварского пророка начали сбываться. В итоге война и катаклизмы уничтожат человечество, а на месте многочисленных зданий начнет расти зелень — природа возьмет верх.

покинутый город-зелень

Добавим, в жизни «пророка из Баварского леса», еще известного под именем Мюльхиазль, многое так и осталось нераскрытым. До сегодняшнего дня, к примеру, так и не ясно, был ли Мюльхиазль сыном мельника из Апойга и тогда по-настоящему его звали Матиас Ланг, или он был найден и воспитан поводырем медведей и носил имя Маттиас Штормбергер.

Более того, некоторые исследователи полагают, что на ту же роль может претендовать пастух Андреас Штарренбергер, или Штарнбергер, которого также иногда называли лесным пророком из Рабенштайна – местечка под городом Цвизелем.

Наконец, еще по одной версии, изложенной Хюбшером в книге «Великое пророчество», по-настоящему Мюльхиазля звали Маттиас Прегль. И жил он примерно в 1750–1825 годах, а занимался тем, что был правильщиком мельничных жерновов и ходил от мельницы к мельнице.

 

Туринская плащаница: величайшая реликвия христианства оказалась подделкой

 

Поскольку сам Мюльхиазль, как полагают, не умел ни читать, ни писать, то все записи его пророчеств были сделаны людьми посторонними, каждый из который вносил в записи что-то свое.

Как сообщала ранее Politeka, ученым удалось сделать уникальный снимок из центра Галактики. Радиотелескоп MeerKAT, который запустили в Южной Африке, представил свой первый снимок — уникальную панораму сверхмассивной черной дыры в центре Млечного Пути.

Politeka также сообщала, что в ближайшее время на Землю упадет «наследие» Советского союза — станция «Космос-482».