В отделение правоохранителей Чернигова был доставлен мужчина, которого привязали к столбу с надписью «я ватник»

Об этом сообщил офицер пресс-службы патрульной полиции Черниговской области Виталий Копыстко.

«Визуально он похож на человека, который 4-5 дней назад бросалась бутылками в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни. Тогда мужчину задержали, с ним общалась полиция», — отметил он.

В Европе появился аналог «Миротворца»: кто попал в «Чистилище»

Более того, по информации правоохранителей, мужчина был привязан к столбу по собственной инициативе, однако это не точно.

«Одна из версий, он сделал это по собственной инициативе, другая, ему кто-то помог это сделать. Мужчину уже освободили и доставили в городской отдел полиции, чтобы узнать обстоятельства произошедшего», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Копыстко уточнил, что сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная служба.

Чуть позже в интернет-сети появилось видео, как привязанный к столбу мужчина стоит с табличкой «я ватник». По словам автора, мужчина является «педофилом, который десять лет сидел в тюрьме».

«Суд не могу его наказать. Наказали националисты», — сказал оператор.

Напомним, двое мужчин изнасиловали 24-летнюю девушку, которая путешествовала автостопом по Украине. Это произошло недалеко от зоны отчуждения Чернобыльской атомной станции, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Сначала мужчины согласились подвезти туристку на своем автомобиле. После этого — предложили провезти ее в «зону».

полиция

«Чтобы проникнуть туда нелегально, час водили ее по лесу. Там ремнем привязали к дереву и изнасиловали. После этого — забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись», — говорится в сообщении.

После двух суток поисков оперативники задержали одного из злоумышленников — 24-летнего киевлянина, который уже признался в содеянном. Его сообщника до сих пор ищут.

В полиции не сообщается из какой страны прибыла туристка. Но отмечают, что девушка активно ездила по миру автостопом, о чем говорят ее отметки в паспорте. Также она вела несколько блогов, в которых записывала свои впечатления.

Производство открыли по статьям о насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом и грабеж. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

майдан

Как писала Politeka, в одном из районов Москвы было обнаружено тело 14-летней гражданки Украины.

Как сообщалось ранее, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));