Учли все: украинцам рассказали о контроружие в борьбе с пропагандой Кремля

Учли все: украинцам рассказали о контроружие в борьбе с пропагандой Кремля

Российские пропагандисты, просчитывая стратегию по Украине, не учли наше главное оружие

Об этом сообщил военнослужащий с Донбасса Алексей Петров на своей странице в соцсети.

«Когда россияне пошли войной на Украину, они учли все! Состояние нашей, практически несуществующей армии. Пустую казну. Политический кризис и так далее… Все! Кроме одного фактора. Непредсказуемость и запредельное чувство юмора украинцев. Такое невероятное, что мы это возвели в контроружие по отношению к российской пропаганде», — отметил он.

Доказательством этого, по словам Петрова, является название нескольких украинских батальонов, название которых возникло благодаря горе-любителям Путина.

«Мы стали легионом НАТО. «О! Супер! Спасибо за идею!», сказали украинцы и появились новые шевроны на их военной форме. А потом были снегири, два раба, поезд с которого снимают в Нацгвардию и ещё Бог знает что», — подчеркнул он.

Также, по словам Петрова, именно благодаря пропагандистам украинцы «полюбили» укроп.

Добавим, украинский военный разоблачил очередной нелепый фейк кремлевской пропаганды. В сети массово обсуждаю фото, которое на своей странице в Twitter опубликовал корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. Фото, на котором украинский военный на перроне обнимает девушку якобы на фоне поезда «Львов-Москва», он подписал соответствующе.

бойцы АТО, ветераны АТО

«Боец АТО провожает свою девушку в Москву», — написал Коц.

Снимок с поездом «Львов-Москва» начали массово распространять в сети, чем и помогли выявить оплошность кремлевской пропаганды. Вот только именно этот боец сам рассекретил фейк кремлевской пропаганды. Помогли также и многочисленные пользователи социальных сетей, которые нашли оригинал фото.

«За минуту ищется оригинальчик фоточки», — подписали в сети практически идентичный снимок.

На нем видно, что в оригинале на поезде стоит табличка маршрута «Харьков-Ужгород», а не «Львов-Москва». На фото же оказался боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, который и рассказал о снимке.

«Я возвращался из АТО домой, из Харькова в Тернополь, где и была сделана эта фотография. Если не ошибаюсь, еще в 2015 году», — прокомментировал фейковое фото боец ВСУ.

Эту информацию также подтвердили в бригаде, где служит военный. Также о снимке рассказала волонтер, которая лично знакома с бойцом.

«Это фото где-то 3-4-летней давности, он мой земляк из соседнего села. Он тогда был, вроде бы, больше года на востоке, и его тогда встречала впервые девушка», — рассказала она. Также девушка узнала на фотографии человека из города Подволочиск Тернопольской области, который держит желто-голубые цветы.

АТО, бойцы ВСУ, бойци АТО

Напомним, решение украинского суда касательно «Новороссии» вызвало истерику у российских пропагандистов.

Как сообщала Politeka, на росТВ выступили с новой угрозой по Крыму в адрес Украины.

Также Politeka писала, что Симоненко на росТВ оконфузился с пророссийским бредом.

материалы рубрики
ДТП с Зайцевой: мать обратилась к семьям жертв и поразила заявлением Общество
ДТП с Зайцевой: мать обратилась к семьям жертв и поразила заявлением
Русский язык отменили на официальном уровне, подробности Общество
Русский язык отменили на официальном уровне, подробности
Катастрофа в Армянске: в парках лежат трупы животных, все покрывается ржавчиной Общество
Катастрофа в Армянске: в парках лежат трупы животных, все покрывается ржавчиной
Другие материалы раздела
Похожие статьи