В базу сайта «Миротворец» попала известная советская и российская композитор Александра Пахмутова

Об этом свидетельствуют данные на указанном сайте.

Вечная память: в РФ сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Отмечается, что 88-летняя Пахмутова «открыто оправдывала российскую агрессию против Украины».

В частности, приводятся ссылки на публикации, где в 2014 году на встрече с президентом России Владимиром Путиным она заявила, что является его сторонникам и поблагодарила за Крым, назвав анннексию «замечательным событием».

Александра Пахмутова — советская и российская песенная композитор, автор более 400 песен.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Имеет несколько советских наград и званий. Популярные песни: «Песня о тревожной молодости», «Надежда», «Мелодия», «Нежность» и др.

Напомним, популярный российский актер оказался в базе украинского «Миротворца» из-за посещения аннексированного полуострова Крым. Соответствующая информация размещена на странице ресурса.

Так, главный герой фильмов «Географ глобус пропил» и «Ночной дозор» Константин Хабенский угодил в «Чистилище», поскольку несколькими днями ранее посетил аннексированный украинский полуостров Крым.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что теперь актеру могут грозить санкции. Также ему запрещен въезд на территорию Украины минимум на три года.

Также уточним, что после концерта на территории оккупированного Крыма в базу сайта «Миротворец» попал известный российский комик, продюсер и сценарист. Соответствующая информация размещена на ресурсе. Речь идет о Семене Слепакове. «Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная концертная деятельность на территории оккупированного Крыма», – говорится в сообщении ресурса.

Отметим, Слепакова, многие помнят еще в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2006 году, когда он покинул КВН, совместно с резидентом «Comedy Club» Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном он реализовал проект «Наша Russia». Слепаков один из продюсеров сериала «Универ» и «Интерны».

Напомним, в базу «Миротворца» попал российский «король».

Как писала Politeka, сборную футболу Испании предлагают внести в базу «Миротворца».

Как сообщалось ранее, в базу украинского «Миротворца» попал один из друзей Путина, причастный к трагическим событиям в Сирии.