Хорошо русофобам и бандеровцам: скандальная украинка разразилась бредом на росТВ

Хорошо русофобам и бандеровцам: скандальная украинка разразилась бредом на росТВ

Скандально известная сепаратистка из Киева Светлана Пикта (Лана Светилкина), которая попала в базу «Миротворец» и сбежала в Россию, вновь отличилась скандальным появлением на российском телевидении

Пропагандистка озвучила ряд фейков о притеснениях в Украине.

В частности, она заявила, что была вынуждена переехать в Ярославль из-за того, что ей и ее семье якобы угрожали физической расправой националисты. Свою пропагандистскую пророссийскую речь Пикта озвучила в эфире программы «Время покажет» на «Первом канале».

«Если политический климат поменяется, мы бы, может быть, и вернулись. Но сейчас в Украине хорошо только тем, кто лег под бандеровцев и под русофобов», — озвучила традиционный штамп Кремля коллаборантка.

пикта

Кроме того, она попыталась убедить студию в том, что активисты из националистической организации «С14» якобы буквально устроили охоту на нее и ее мужа из-за их антиукраинской позиции.

«Звонят люди из «С14» и говорят: «У тебя шесть дней на то, чтобы ты уехала». У меня даже есть скрины угроз, где написано: «Все твои выродки будут порезаны», — попыталась давить на жалость публики сепаратистка Пикта.

Как сообщалось, российский писатель Захар Прилепин,который воевал в рядах террористов «ДНР», нагло оправдал свое присутствие на Донбассе тем, что туда его якобы позвали «настоящие украинцы». Циничное заявление пропагандиста прозвучало во время дискуссии с украинским общественным деятелем Вадимом Трюхана в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Да, все началось с того, что Прилепин озвучил абсолютно глупую пропагандистскую теорию о расколе украинского народа. Более того, он попытался завуалировать ее неискренними словами о своей любви к Украине.

Напомним, в России объявили об «объединении» с «Л/ДНР».

Как сообщала Politeka, кремлевские СМИ подловили на новом вранье об Украине.

Также Politeka писала, что Кремль хочет убрать Захарченко, всплыла позорная правда о проступках главаря «ДНР».

материалы рубрики
Бегство украинцев к Путину: у Климкина озвучили пугающую статистику Общество
Бегство украинцев к Путину: у Климкина озвучили пугающую статистику
Пробное ВНО-2019: даты проведения и важная информация для абитуриентов Общество
Пробное ВНО-2019: даты проведения и важная информация для абитуриентов
Митрополит УПЦ МП объявил о подчинении Константинополю: Решение на совести каждого Общество
Митрополит УПЦ МП объявил о подчинении Константинополю: Решение на совести каждого
Другие материалы раздела
Похожие статьи