Причиной падения режима Владимира Путина в России станет коммунистическая революция

Об этом сообщил историк, докторант Свободного университета Берлина Александр Гогун.

«Многие восточные европейцы концентрируются на Кремле, но ведь сама по себе Россия большим смыслом не обладает. В хозяйственном отношении она преимущественно сырьевой придаток Евросоюза, а в политическом – путинский режим, прежде всего подпорка коммунистов в КНР. А российская культура и наука находятся в совсем уж плачевном состоянии», — отметил он.

Вдова светится счастьем: Путин развлекал жену Кобзона во время траурной церемонии, видео

По словам Гогуна, «китайская революция станет провозвестником и толчком для русской, то есть китайцы свое ворье подвинут раньше». Однако есть и другой сценарий.

«Важен и китайский менталитет, то есть примеры Тайваня и Сингапура. Они как сыр в масле катаются в свое удовольствие именно благодаря свободе. Да и процветающий Гонконг, где жители привыкли к вольностям, в ходе его пошаговой интеграции в красного гиганта может стать для коммунистов дорогим троянским конем», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Добавим, тысячи россиян массово вышли на бунт против Путина и требуют его отставки. По России прокатилась волна протестов против проведения пенсионной реформы. По сообщениям российских СМИ, акции были запланированы в 20 крупных городах, но в итоге протесты состоялись в 40 населенных пунктов.

В Москве протесты против повышения пенсионного возраста прошли на проспекте Академика Сахарова. К полудню собрались всего 5500 человек.

В Новосибирске на митинг вышли до 2500 тысяч человек.В Екатеринбурге около 500 человек провели акцию под названием «Позорный полк»: присутствующие собрались в центре города с портретами депутатов думской фракции «Единой России».

Во Владивостоке на акцию вышли около 2000 противников пенсионной реформы. Они держали в руках фотографии депутатов Госдумы от Приморского края, которые проголосовали за пенсионную реформу. После окончания митинга изображения «единороссов» коммунисты демонстративно порвали и выбросили в урны.

В Барнауле митинг прошел в сквере по улице Титова. Помимо представителей местных отделений различных партий было много жителей Барнаула, Новоалтайска и близлежащих районов.

Самым пассивным в этом плане оказался Иркутск. В городе на одиночный пикет вышел волонтер штаба Навального Илья Фомин, да и тот был задержан полицией. В отделении с него взяли объяснительную и позже отпустили.

Путин

Напомним, Путин повышает пенсионный возраст, и это еще не все.

Как сообщала Politeka, Путин совершил самую большую ошибку в карьере.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли резонансное обращение Путина к россиянам.

Источник: Апостроф