Там обида жуткая: в сети подняли на смех откровения экс-главы боевиков «ДНР»

Там обида жуткая: в сети подняли на смех откровения экс-главы боевиков «ДНР»

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) высказал свое возмущение по поводу войны в Донбассе, аннексии Крыма и назначении Дениса Пушилина на должность нового главаря боевиков так называемой ДНР

Откровения Стрелкова опубликовал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

«26 апреля 2014 года ко мне в Славянск прибыл невзрачный губастый и весь какой-то «рыхлый» персонаж с бегающими глазками и передал наедине некоторую «рекомендацию», согласно которой я должен был сняться с ним без маски перед камерами. На тот момент я был ошарашен — поскольку «снятие балаклавы» (т.е — выход из роли по-сути анонимного «спеца из России») — означал полную смену первоначального замысла операции, при которой я — как и в Крыму — должен был сделать своё (очень непростое и опасное) дело в тени и исчезнуть, уступив место «местному лидеру», — цитирует боевика журналист.

Пользователи не смогли не отметить болтливость Гиркина и весьма иронично прокомментировали пост.

Ранее мы сообщали, что жители временно оккупированного Донецка в соцсетях сообщили о мощных взрывах в центре города возле здания так называемого «МВД ДНР». По сообщениям, грохот был слышен за много километров.

«Донецк в центре что-то опять бахнуло. Традиционное мероприятие выходного дня», «15.47 Донецк О. и пишут Взрыв в центре Донецка около Министерства внутренних дел», «Вечер перестает быть томным! Ждем положительного для нас результата!», «Чепушилу взорвали? :-)))», «Пока пишут, что типа молнии, хотя никакого грома не слышно что-то было», — комментируют новость в сети.

Позже появилась информация, что взрывов было три. Также существует предположение о том, что было совершено покушение на самозваного «главу МВД ДНР» Алексея Дикого или и.о. главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Стоит отметить, что ликвидированному взрывным устройством главарю боевиков Захарченко уже успели поставить в Донецке «памятник» на месте убийства.  Стела находится напротив кафе «Сепар».

«Здесь трагически погиб глава ДНР, Герой Республики Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко», — высечено на гранитной стеле.

По правилам русского языка в данном предложении следует употребить глагол «погибли», так как погибших двое. Примечательно, что надпись на плите сделана с ошибкой.Другие пользователи соцсети подчеркнули, что надпись сделана правильно.

Напомним, новые детали в деле Захарченко шокировали украинцев.

Как сообщала Politeka, в сети опубликовали фото человека, которого заприметили накануне ликвидации Захарченко и других главарей.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали на пару с Захарченко.

материалы рубрики
Против скандального решения УПЦ МП восстали: кто не поддержал «филиал» РПЦ Общество
Против скандального решения УПЦ МП восстали: кто не поддержал «филиал» РПЦ
В Украину ворвалась зима, Киев засыпает снегом: фото удивительной стихии Общество
В Украину ворвалась зима, Киев засыпает снегом: фото удивительной стихии
Киевский и Московский патриархат намерены объединиться против буллинга Общество
Киевский и Московский патриархат намерены объединиться против буллинга
Другие материалы раздела
Похожие статьи