Ему в психическую больницу нужно: киевская шишка попала в интим-скандал

Ему в психическую больницу нужно: киевская шишка попала в интим-скандал

Украинцев возмутила интимная выходка столичного чиновника

Председатель Киевской ОГА Александр Горган признался, что мечтает об интиме с заместителем председателя Вышгородской райгосадминистрации Мариной Мельник (она моложе его на 10 лет). Такое заявление чиновник сделал на праздновании Дня города в Вышгороде

Видеозапись откровений Горгана опубликовала на своей Facebook странице пользователь Antonina Basenko.

«Вы знаете, я полтора года работал в Вышгороде председателем райгосадминистрации и последние полгода у меня была молодая и очень красивая заместитель и, вы знаете, если бы меня не перевели в Киев — это бы закончилось интимом и супружеской изменой. Но, Слава Богу, меня повысили и я пошел работать губернатором, а эта красивая девушка осталась в Вышгороде в моих несбывшихся мечтах», — заявил Горган на сцене.

После таких признаний чиновник вручил своей уже не тайной пассии почетную грамоту, не забыв добавить, что она «очень мощно работает».

В сети крайне возмутились поведением Горгана.

«Полный идиот!», «Тот вариант, когда решил соригинальничать, а показался дурачком», «Дно», «Так опозорить женщину нужно уметь. Решил, что у нее нет своей жизни, женского счастья, любви? Публичное унижение женщины с озвучкой фамилии», «Идиот и популист», «Как такого идиота могли повысить? Его в психическую больницу нужно поместить! Безотлагательно!», «Ума, как у ракушки», «Боже, избавь нас от таких руководителей», «Вот такие моральные уроды и существа с животными потребностями и находятся на руководящих должностях по всей Украине! Поэтому такое положение в государстве», — пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что Ляшко эпически опозорился в прямом эфире, неприлично перекрутив фамилию.

Лидер Радикальной партии случайно или специально исказил фамилию вице-премьера по вопросам евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе

Выступая в прямом эфире, он назвал ее «Климпуш-Цицькадзе», чем вызвал смех соратников: «Цицькадзе … простите, представителей власти». И затем продолжил говорить, а когда пришло время снова вспомнить ее фамилию, сделал вид, что забыл ее вообще и пообещал выучить: «Простите, я забыл как ее фамилия — в следующий раз изучу».

Также сообщалось, что экс-регионал Вилкул опозорился с рекламой.

Так по всей Украине развешаны билборды с фотографией Вилкула и бессмысленным лозунгом. Но иногда по соседству с политической рекламой экс-регионала размещают другие объявления, который вместе создают весьма комичную картину. Об этом сообщает телеграмм-канал Жадный Петя.

Так, например, в Мариуполе билборды с рекламой политика и лекарственного средства от геморроя размещены на одном столбе друг над другом. Надписи «Не ждите, что геморрой сам пройдет» и «Знать тебя не хочу» очень хорошо дополняют меседж Вилкула.

Напомним, Джастин Бибер опозорился на романтическом вечере.

Как сообщала Politeka, российский журналист опозорился в Беларуси.

Также Politeka писала, экс-министр Данилюк хотел выпендриться, но знатно опозорился.

материалы рубрики
Украинцев на несколько дней оставят без света: коммунальщики предупредили о коллапсе Общество
Украинцев на несколько дней оставят без света: коммунальщики предупредили о коллапсе
Стало известно о нападении на сестру Ефросининой: с кулаками и матами Общество
Стало известно о нападении на сестру Ефросининой: с кулаками и матами
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры Общество
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры
Другие материалы раздела
Похожие статьи