Вооруженные силы Украины осуществили воздушную атаку на склад ГСМ боевиков в Горловке на оккупированном Донбассе 

Украинские военные осуществили воздушную атаку на склад ГСМ боевиков в районе авторемонтного завода в оккупированной Горловке.

Об этом сообщает сообщество Nova Gorlivka на своей странице в Facebook.

«Сообщаем об успешной воздушной атаке со стороны ВСУ на склад ГСМ орков на авторемзаводе! «Птичья какашка» поразила вражеский топливозаправщик и тех кто был рядом! Наше приветствие ребятам », — говорится в сообщении.

В комментариях уточнено, что событие произошло вчера вечером. При этом о деталях успешной атаки ВСУ информация отсутствует. Оккупантам на зло: украинские военные своеобразно поздравили жителей ОРДО с Днем флага

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

"Приедешь на все готовое. Стыд!": молодая жена Виктора Павлика похвасталась жизнью в Израиле без мужа и оскандалилась

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Показать еще

Напомним, они сделали это, прямо перед их носом как украинские разведчики дразнили боевиков

Украинские разведчики одного из подразделений прошли километра «серой зоны» на Донбассе, чтобы установить флаг Украины прямо под носом террористов. Об этом говорится в сообществе «Вернись живым» в Фейсбуке.

Отмечается, что видео с украинскими разведчиками были сняты еще в начале лета. Охранять государственный флаг бойцы «поручили» нескольким противопехотных минам, которые впоследствии прекрасно выполнили задание.

«Это наглядный пример мужества и взвешенности наших бойцов. Это ответ тем, кто каждый день спрашивает: «А что дальше будет с войной?». Война продолжается, а ее конечным результатом может быть только наша победа. Разведчики выполняют свою работу, находя слабые места захватчика, и уже в следующий раз флаг Украины в городах и поселках Донбасса будет установлено раз и навсегда «, — говорится в заметке к видео..

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали, как гоняют Путина на фронте.

На одной из позиций украинских военных в зоне ООС на Донбассе живет свинья по кличке Путин.

«Утро на этой же позиции через два месяца. Ребята везде ищут Путина, потому что он бежал из свинарника. Это уже не первый раз. Как правило, идет он на соседский огород, где жрет кабачки. Оттуда его и нагнали. В свинарник идти не хочет, залез на крышу и считает себя царем мира. Оказывается, Путин ушел из хлева, сделав подкоп », — говорится в сообщении.

Также Politeka писала, что Порошенко назвал зарплату военных.