Чепига с Мишкиным потерпели новое фиаско: фотофакт

Чепига с Мишкиным потерпели новое фиаско: фотофакт

Международным расследователям удалось обнаружить новые факты, связанные с российскими ГРУшниками Александром Мишкиным и Анатолием Чепигой

Так, у одного из них была обнаружена квартира в Москве, которая находится по адресу: улица Перекопская, 34. Она записана на Мишкину Надежду Викторовну, с которой проживают еще двое человек с соответствующим отчеством.

Имена расследователи назвать отказываются, поскольку лица могут быть еще несовершеннолетними. Доказательством этих слов, как утверждают журналисты, является паспорт ГРУшника, в котором сделана запись в графе «прописка».

До этого им удалось обнаружить транспортное средство бойца Путина — Mercedes GL-Klasse, который ему продал Анатолий Чепига.

Как сообщалось ранее, скандальная история с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля обрастает новыми подробностям. В частности, выяснилось, что отравителей могло быть больше, чем считалось ранее

Журналисты выяснили, что в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей помимо предполагаемых сотрудников ГРУ РФ Александра Петрова-Мишкина и Руслана Боширова-Чепиги мог участвовать еще один агент российских спецслужб — некий Сергей Федотов. Об этом сообщают чешские СМИ.

В начале 2014 года Федотов отправился в Чехию одновременно с Мишкиным и Чепигой. Тогда они воспользовались загранпаспортами с подозрительно близкими номерами 64-й серии.

За последние годы Федотов неоднократно посещал европейские города, а также Киев. Кроме того, он трижды бывал в Лондоне. Последний его визит в Великобритания состоялся 2 марта — в тот же день, когда туда прибыли Чепига с Мишкиным, однако Федотов летел другим самолетом. При этом улетал Федотов уже вместе с ними.

Журналисты выяснили, что Скотланд-Ярд изначально знал о Федотове, однако по какой-то причине решил не обнародовать эту информацию.

По имеющимся данным, в России у Федотова нет оформленной недвижимости, транспорта или мобильного номера. Его нет в соцсетях или базах исполнительных производств.

Номер его действующего паспорта на одну-две цифры отличается от документов, выданных гражданам России, которые местом своей регистрации указывали Хорошевское шоссе, 76 — штаб квартиру Главного управления Генштаба Минобороны.

Напомним, раскрыты новые факты российского вмешательства в делах об отравлении Скрипалей и погромов во время Майдана.

Как сообщала Politeka, в деле об отравлении Скрипалей найдено доказательство связи с Украиной.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кем оказался второй ГРУшник, которого подозревают в покушении на Скрипалей.

материалы рубрики
Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож» Общество
Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»
«Ситуация взрывоопасна»: ученые обнаружили большую угрозу, грядет катастрофа Общество
«Ситуация взрывоопасна»: ученые обнаружили большую угрозу, грядет катастрофа
В небесной канцелярии сжалились над украинцами: синоптики представили прогноз погоды Общество
В небесной канцелярии сжалились над украинцами: синоптики представили прогноз погоды