Звезда «Дизель шоу» сделал срочное заявление после аварии с Поплавской: Не могу без нее, ухожу

Звезда «Дизель шоу» сделал срочное заявление после аварии с Поплавской: Не могу без нее, ухожу

Один из актеров «Дизель шоу» объявил о своем уходе из проекта и объяснил причину

Актеры популярного украинского проекта до сих пор пребывают в шоковом состоянии после трагического ДТП, которое унесло жизнь их коллеги Марины Поплавской. В последние дни артисты начинают постепенно возвращаться к публичной жизни. В частности, они публикуют первые посты на своих страницах в соцсетях.

Накануне один из актеров шоу Олег Иваница выступил в Instagram с неожиданным заявлением. Он объявил, что не будет продолжать работу в проекте после смерти Поплавской.

дизель шоу

«Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь», — написал актер.

В своем откровенном посте он винит в случившейся трагедии себя. Иваница считает, что мог бы сделать что-то, чтобы предотвратить случившееся с Поплавской.

«Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное…просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось!», — заявил Иваница.

Он напомнил, что Марина Поплавская видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителя, и подчеркнул, что шоу должно продолжаться. Тем не менее сам актер возвращаться в него не собирается.

«Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу», — заявил актер.

 

Отметим, что ранее гибель Марины Поплавской прокомментировала еще одна участница «Дизель шоу». Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (на никогда не любила, когда ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка. Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты», — отметила Яна Глущенко.

Напомним, приговор водителю, устроившему ДТП с «Дизель шоу», оказался под вопросом.

Как сообщала Politeka, стал известен секрет Марины Поплавской, о котором не знали зрители.

Также Politeka писала, что красотка-актриса из «Дизель шоу» впервые заговорила из больницы.

материалы рубрики
«Бомба»: в МВД сообщили о ЧП на выборах, умер мужчина Общество
«Бомба»: в МВД сообщили о ЧП на выборах, умер мужчина
Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий Общество
Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий
«Рот закрой, тварь»: в киевской больнице гремит скандал из-за издевательств над малышкой Общество
«Рот закрой, тварь»: в киевской больнице гремит скандал из-за издевательств над малышкой