Актриса Инна Чурикова растрогала всех на церемонии прощания с Николаем Караченцовым, с которым долгие годы проработала вместе

На церемонии прощания с легендой кино, которая 29 октября прошла в театре «Ленфильм» в Москве, Чурикова вспомнила, как впервые познакомилась с актером.

«Я пришла в театр для работы в спектакле «Тиль». Там мы и встретились. Он был моим любимым партнёром. Моим самым близким другом в театре. А мы с Людочкой даже вместе родили своих мальчишек», — рассказала она.

О дружеских отношениях семьи Караченцовых и Чуриковой свидетельствует то, что вдова актера, Людмила Поргина несколько раз подходила и брала актрису за руку во время ее речи.

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

«Когда я приходила к Караченцовым в гости, постоянно видела поклонниц. Они прямо ждали его в подъезде, и расписывали стены признаниями в любви», — поделилась воспоминаниями звезда.

Сделано космическое открытие: людям жить на Земле осталось недолго

Инна Чурикова говорила больше 10 минут. Она вспоминала о совместных спектаклях, повторяя «какой же фантастический был партнер».

Не осталась в долгу перед Чуриковой и Поргина, которая исполнила последнюю волю своего супруга. Она подарила актрисе картину.

«Мне Коленька говорил: «Давай подарим Инночке портрет». Вот мы подарили, в стиле модерн. Так завещал Коленька», — сказала Людмила Поргина.

Напомним, Николай Караченцов ушел из жизни в возрасте 73 лет в пятницу, 26 октября. Как сообщила жена артиста Людмила Поргина, у него отказали почки. На следующий день  актеру должно было исполниться 74 года.

А сегодня, 29 октября, в Москве проходит прощание с легендарным актером. В связи с траурной церемонией в театре немного поменяли репертуар. Вечером там покажут рок-оперу «Юнона и Авось», в которой Караченцов раньше исполнял роль графа Резанова.

Проститься с актером среди прочих прибыли Александр Калягин, Михаил Швыдкой, Михаил Полицеймако, Дмитрий Певцов, Эдгард Запашный, Алла Пугачева, Александр Ширвиндт, Александр Збруев и другие.

Похоронят Караченцова на одной из центральных аллей на Троекуровском кладбище в Москве.

Напомним, друг Караченцова рассказал о последних днях актера.

Как сообщала Politeka, жена Караченцова изменила решение по прощанию с актером.

Также Politeka писала, что Караченцов оставил многомиллионное наследство.