Оккупанты на территории аннексированной украинской Керчи разгневали сеть действиями после трагедии в колледже

Об этом заявил журналист Михаил Батрак.

«В городе Керчь, где еще совсем недавно произошла трагедия со стрельбой, которая унесла жизни более 20-ти человек, стартовала детская оздоровительная юнармейская смена на базе ДОЛ «Черноморочка». Опять дети и оружие, и ни где-то, а в Керчи……… Они там совсем е…нулись», — отметил он.

Попытка матери Рослякова наложить на себя руки: что произошло на самом деле

Более того, Батрак также указал на человека, которому «пришла в голову» подобная идея.

«Организатором этого «мероприятия» выступил региональный штаб «ЮНАРМИИ» и его руководитель, нацист и шовинист, Криворученко Олег (на последнем фото). Как утверждают организаторы этого мракобесия, смена будет проходить в течении недели, за которую, ребятам предстоит многое узнать и попробовать», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Обратим внимание, что не обошли стороной скандал и пользователи интренет-сети.

«будущие Росляковы», «трагедия ничего не научила», «как в Германии времен Гитлера», — пишут они.

Как сообщалось ранее, очевидцы кровавой бойни в колледже Керчи продолжают опровергать официальную версию событий, которую представили оккупационные силовики. Люди, которые стали свидетелями расправы, организованной Владиславом Росляковым, продолжают настаивать на том, что убийца работал не сам.

На оккупированном полуострове набирает популярность версия, что в учебном заведении также действовали бойцы неизвестного спецподразделения, которых якобы отправили для ликвидации керченского стрелка.

Однако, оккупационная власть всячески откидывает какие-либо обвинения. «Заявляю вам в присутствии прессы. Никого туда с оружием не загоняли», — рассказывает марионетка Кремля Сергей Аксенов.

«В колледже был не один стрелок, их было несколько. Стреляли с нескольких сторон одновременно, просто расстреливали», — уверяет очевидец кровавой бойни.

«Кто-то занимался задержанием стрелка, кто-то стал убегать, кому-то стали стрелять по ногам. Вели огонь с нескольких сторон, это точно», — заявил и другой очевидец трагедии в Керчи.

Кроме этого, официальную версию событий от оккупантов разгромил и военный эксперт Юрий Колесников. По его словам, для одного человека результативность теракта была просто необычайной.

«В помещении такого размера в одиночку расстрелять за 15 минут такое количество людей? Очень странно. А ведь жертвы не стоят на месте..», — уверяет эксперт.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.