В Днепре два дня не убирают останки бабушки, погибшей под колесами трамвая

На беспредел коммунальщиков пожаловались местные жители.

«Звонила в полицию, просила помочь найти службы, которые должны убирать останки потерпевшей с проезжей части. Интересно, как двое суток ездят водители трамвая, видя на колее останки убитой?», – написала, пользовательница сети Людмила Марго.


Как мы писали, 29 октября в Днепре, на пересечении Донецкого шоссе и улицы Богомаза, трамвай переехал пожилую женщину и сбил семилетнюю девочку . Бабушка погибла на месте, девочку госпитализировали.

Напомним, заместитель городского председателя Львова по экономическим вопросам Геннадий Васкив поручил закрыть или изменить расположение пешеходного перехода на пл. Соборной

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

На этом переходе 31 октября утром произошла смертельная ДТП. После этого инцидента депутат ЛГС Юрий Кужелюк предложил на совещании в мэрии закрыть этот пешеходный переход.

«Там проходит граница между Лычаковским и Галицким районами. Тот переход идет прямо по трамвайные стрелке, также он совершенно не приспособлен для людей с инвалидностью. У разворота трамвая стоят припаркованные машины, из-за чего людям трудно переходить. Давайте примем решение, закроем этот переход и установим турникеты», — предложил Кужелюк.

В свою очередь заместитель городского головы Геннадий Васкив поручил Галицкой и Лычаковской администрации вместе с городской комиссией по безопасности дорожного движения до следующей недели решить вопрос с этим переходом. В частности, чиновники должны решить, нужно ли этот переход закрывать.

Напомним, женщина, которую в центральной части Львова переехал грузовой автомобиль, погибла на месте трагедии еще до приезда скорой медицинской помощи. Информацию об этом сообщили на сайте Национальной полиции во Львовской области. Там отметили, что погибшая старшего возраста, личность пока не установили.

Как сообщала Politeka, автомобиль протаранил детей прямо на остановке.

Напомним, львовянка жестоко поступила со своими детьми.

Как писала Politeka, во Львове водитель оригинально пытался скрыть нарушения.