Украинских туристов не выпускают из Египта: поселили в «клоповник» и угрожают полицией

Украинских туристов не выпускают из Египта: поселили в «клоповник» и угрожают полицией

Сразу несколько десятков украинцев стали «жертвами» туристического оператора, из-за чего теперь не могут вылететь из Египта

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, около двух сотен граждан «застряли» в Шарм-эль-Шейхе. Как утверждает один из отдыхающих Александр, их рейс должен был вылететь еще 7 ноября. Но представители компании заявили, что на борту самолета якобы произошла потасовка, из-за чего он не может сейчас вылететь.

«Нас заселили в плохой отель-«клоповник», а сегодня сказали, что мы вылетим в Украину», — отметил он.

После этого, утверждает мужчина, их опять отвезли в аэропорт, однако улететь в Украину вновь не получилось. Поэтому в «заложниках» осталось почти две сотни человек.

«Хотели заселить снова в «клоповник», но люди поднялись и сказали, что не поедут туда. Нам сначала угрожали полицией, как представители перевозчика Yanair, так и представители туроператора Join Up, а затем пообещали нормальный отель. Сейчас мы едем туда», — подчеркнул он.

В то же время в компании уточнили, что часть туристов должна была вылететь в Украину в 19:00. Вторая часть людей отправится домой в 21:40.

Как сообщалось ранее, украинцы рассказали, как оказались «в заложниках» в столичном аэропорту, так и попав на долгожданный отдых. Об этом сообщил пользователь Алексей Скороход на своей странице в соцсети.

«Такого подарка к юбилейному дню рождения, как преподнесла мне туристическая компания JoinUp, я никак не ожидал. В начале, 01.11.2018 в 02.15 вылет рейса #5011 Киев — Шарм эль шейх не состоялся и без объяснения причин был перенесен на 14.00. С маленьким ребенком и с остальными туристами, большинство которых также с маленькими детьми, пришлось ночью покидать аэропорт и возвращаться домой», — отметил он.

Более того, утверждает Скороход, многим пассажирам рейса пришлось искать места для ночевки. Однако и на этом их неудачи не закончились.

«Утром, расстроенные, но все же с надеждой , что отдых состоится мы опять выехали в аэропорт. Уже по дороге, на табло онлайн регистрации изменилось время вылета на 15.00, а чуть позже и вовсе пропала информация о времени вылета. Туроператор сообщил, что дата вылета переносится на 02.11 но время пока не известно», — подчеркнул он.

Также Скороход уточнил, что на этом его отдых был закончен.

Напомним, они знали, что самолет неисправен: как украинские туристы чудом выжили, шокирующая история.

Как сообщала Politeka, сидим без воды, без денег: более 200 украинских туристов застряли в иностранном аэропорту.

Также Politeka писала, что, в горах Швейцарии разбился самолет: первые данные о погибших.

Источник: Громадське

материалы рубрики
В деле Зайцевой произошло немыслимое: машина игрушечная, а скорость не важна Общество
В деле Зайцевой произошло немыслимое: машина игрушечная, а скорость не важна
Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры Общество
Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры
Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей Общество
Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей