8-летняя Амалии Бочарова, отец которой погиб на фронте, верит, что папа с ней, и не перестает для него рисовать и писать ему письма

И так уже почти три года подряд.

Сохранились лишь редкие кадры, на которых счастливая девочка играет с папой. Другого упоминания об отце у Амалии нет. Все сгорело в оккупированном Луганске.

«Говорю с ним, я понимаю, что он есть и все время будет в моем сердце. Он все время меня любит. Я бы хотела его опять обнять, хотела бы с ним еще поиграться, чтобы он меня подкидывал и чтобы он все время со мной проводил время», — говорит девочка.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

Отца Амалии зовут Роман Бочаров. На войну он пошел добровольцем еще в 2014 году. Служил спецназовцем. Погиб первого января 2016 года. Даже после его смерти дочь постоянно пишет письма к папе. Собирает их мама девочки. Писем и рисунков у женщины собралось уже немало.

Ужас для прохожих: как выглядит самый странный кроссовер в мире, фото

Об истории маленькой девочки узнал фронтмен группы «Широкий Лан» Святослав Бойко и приготовил для Амалии подарок — песню.

Его песня – своеобразный ответ папы доченьке на письма.

Также сообщалось, что 10 ноября военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады Роман Селихов подорвался на мине на Светлодарской дуге. Об этом на своей странице в Facebook написал отец бойца Павел Селихов.

«10.11.18 г. на Донбассе в районе «Светлодарской дуги» погиб, подорвавшись на российской мине, мой сын Роман. С первых дней российской агрессии он добровольно ушёл на защиту Украины, и делал это героически. Он неоднократно был в непосредственном столкновении с русскими, некоторых пленил — и они ему роптали, что не виноваты, им приказали!!!», — написал он.

«Русские — какой мир вы пришли защищать, опираясь на бандитов ? Путин, прочитай или пусть тебе донесут — ТЫ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ И МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ, и придет время когда будешь отвечать перед международным судом !!! Героям Слава и вечная память!!!» — добавил Селихов.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России, вспыхнул скандал: «Там рабы, отрезать и забыть».

Как сообщала Politeka, появились фото героя, отдавшего жизнь за Украину: жизнерадостный, с улыбкой на лице.

Также Politeka писала, что Украина потеряла своего верного защитника, двое детей больше не увидят папу.