На территории аннексированного украинского Крыма заметили двойника президента РФ Владимира Путина, который умудрился «пристать» к детям

Соответствующие кадры появились в интернет-сети.

Так, президент России решил посетить аннексированный украинский полуостров, где после встречи с чиновниками решил задержаться. Во время прогулки, он встретил детей. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«Смотрит на детей как на зоопарк», «еле достал до перил», «Путин в Крыма. Версия карлика – удмурт», «приехал и заплакал», «напоминает Северную Корею», «все ради ваты. Думаю, привезли очередную куклу, пока главный карлик очередного мальчика в пузо целует», — пишут они.

Как сообщалось ранее, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Показать еще

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Добавим, на территории аннексированного украинского Крыма произошло ЧП с незаконно завезенными турбинами Siemens.Об этом заявил глава украинского Бюро комплексного анализа прогнозов Сергей Дьяченко.

«Это авария, а не инцидент. Судя по всему, основные рабочие элементы – котлоагрегаты, турбоагрегаты – серьезно не пострадали, но, тем не менее, это была проблема, которую нужно решать. Очевидно, что перенесли пуск, ликвидировали последствия, но ключевую причину не ликвидировали – это отсутствие авторского надзора», — отметил он.

Более того, Дьяченко также указал на возможные причины инцидента.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Внезапно встретили ребят, приехавших в Крым pic.twitter.com/mVcPXMFx47

— Путин говорит (@CzarSays) November 23, 2018