В одной из больниц на головы пациентов рухнула стена, в результате чего скончалась пенсионерка

Об этом сообщил российский журналист Аркадий Бабченко.

«В больнице Красноярска обрушилась стена, погибла пожилая пенсионерка. В городской больнице №1 на улице Веймбаумана обвалился фрагмент над дверным проемом внутри здания, в палате с пациентами. Кроме 86-летней пенсионерки никто травм не получил. Это предварительные данные», — отметил он.

Техногенная катастрофа в Киеве: обвалился очередной мост

Более того, по словам Бабченко, это уже не первый подобный случай.

«Вторго августа в Красноярске обвалилась подпорная стена на Проспекте Свободном – фрагмент стены упал на проезжавший мимо автомобиль. Тогда погибли два человека. С мостами закончили, перешли к стенам», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Как сообщалось ранее, Сильный снегопад в Киеве и области стал причиной завала спортивного зала, в котором на момент ЧП находились десятки детей. Об этом сообщили местные журналисты.

«Преподаватель, услышав характерные звуки потрескивания, успел вывести детей из здания, после чего крыша нового спортзала, который, по словам местных жителей, был построен год назад, рухнула. Судя по всему, конструкции не вынесли веса снега, который шел сегодня всю ночь», — говорится в сообщении.

Более того, по словам журналистов, на момент обвала в здании находилось около 30 детей. Их пришлось в срочном порядке эвакуировать тренерам. Сам инцидент случился в спортзале «Фаворит», неподалеку от школы №4.

В то же время представитель полиции Николай Жукович уточнил, что данный факт уже внесен в Единый реестр досудебных расследований.

«Мы будем проверять, каким образом строилась спортивное сооружение и были соблюдены все необходимые строительные нормы и правила», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, первому снегу украинцы успели порадоваться еще несколько недель назад, теперь же все кинулись напоминать, что сегодня первый день зимы

А погода практически по всей Украине как нельзя лучше соответствует сезону. Первое декабря 2018 года выдалось морозным и снежным.

больница

Напомним, одно из самых жарких мест на планете накрыло снегом.

Как сообщала Politeka, погода в декабре принесет в Украину и снег, и морозы, и потепление с дождями.

Также Politeka писала, что сильный шторм затопил украинский курорт, вода все прибывает.