Украинский политзаключенный в России, журналист Роман Сущенко рассказал адвокату о пребывании в колонии строгого режима в Кировской области

Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин в Facebook.

«Только что вышел от Романа Сущенко, из исправительной колонии №11. С сегодняшнего дня меня допустили до посещения его в колонии», — написал адвокат.

По его словам, в Сущенко все наладилось с бытовыми вопросами в помещении камерного типа, он передал поздравление соотечественникам.

«Сущенко просил передать, что группа «KAZKA» с хитом «ПЛАКАЛА» рвет топ в исправительной колонии №11!», — написал адвокат.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

СБУ также презентовала 6 сборников (свидетельство 435 человек), созданных на основе опроса наших украинцев, которые пережили плен на Донбассе.

«Это документальные материалы, здесь не имеет литературной обработки. Сборники состоят из двух частей: свидетельство о фактах военной агрессии РФ против Украины; свидетельство о физическом насилии и морально-психологическое издевательство над ними во время пребывания в заложниках», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Россия продолжает свои провокационные действия в Азовском море и усиливает местные войска. Так, Российская Федерация направила ракетный фрегат с вертолетом на борту в сторону Азовского моря.

В столице мужчина купил квартиру с неприятным «сюрпризом»: двери были заперты изнутри, но это только начало

Корабль вооружен двумя торпедными аппаратами калибра 533 мм, реактивным противоторпедным бомбометом, автоматической 100-миллиметровой артустановкой А-190, ракетами «Калибр-НК» или сверхзвуковыми ПКР «Оникс».

Также на вооружении фрегата — две вертикальные пусковые установки по 12 зенитных ракет комплекса «Штиль-1» (аналог «Бука») и две шестиствольные пушки АК-630М.

украинский корабль море азовское море черное море

Напомним, граждан Украины начали запугивать.

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство.