В Российской Федерации батюшка требовал с прихожан разные материальные блага и вымогал деньги

Прихожане города Болотное Новосибирской области Российской Федерации оформили жалобу на местного священника Андрея Крашенинникова. Поп на проповеди потребовал у них новогодних подарков, а именно: бытовую технику, автомобиль и проплаченные курсы в автошколе.

Батюшка приехал в город в марте и сразу же начал клянчить у прихожан материальные блага. Первое, что он попросил, были деньги — 50 тысяч рублей (735 долларов США), которые необходимы, чтобы доставить в город семью священника. Говоря об этой сумме, священнослужитель хвастался перед прихожанами ранее подаренным ему новым IPhone XR стоимостью 70 тысяч рублей (более 1 000 долларов США).

Также Крашенинников постоянно размещает в соцсетях посты, в которых жалуется, что у него нет газовой плиты, холодильника, микроволновки, детской кроватки, велосипеда, ноутбука и уже упомянутого автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

В ноябре 2018 года священник просил прихожан помочь деньгами, чтобы он мог оплатить курсы вождения стоимостью более 30 тысяч рублей (440 долларов США).

батюшка

Прихожане питались возмущаться такими просьбами батюшки, в ответ священник цитировал им строки из Евангелия или откровенно грубил.

В Искитимском епархиальном управлении сообщили, что сейчас в отношении священника уже идет дисциплинарная проверка, пишет издание.

Ранее украинцы в интернет-сети резко осадили священника Московского патриархата за слова о патриархе Киевского патриархата Филарета.
Инцидент произошел на странице парламентария Андрея Лозового.

«Красивая фотография на надгробную плиту», — отметил священник УПЦ МП Владимир Шимон.

батюшка

После этого пользователи сети решили жестко пристыдить священнослужителя. «Батя чуть пригубил», «Скоро у себя в кабинете повесите», «гореть вам в аду», «доброта прям и прет из Вас», «Дай вам Бог того же», «хамло москальское», «из хлева виднее», «лицо кривое», «у вас ничего кроме Путина ничего нет», «Отче, какое звание у вас в ФСБ», «архибандит», — пишут они.

Как сообщалось, Вячеслав Баскаков опубликовал в популярной среди пользователей социальной сети крайне нескромные снимки

В своем Instagram-аккаунте на днях выложил несколько фото – на которых он обедает в дорогом кафе известного бизнес-центра, покупает брендовые вещи и делает селфи в зеркало.

батюшка

Среди фотографий священника, карточки из Московского международного делового центра «Москва-Сити», брендовая сумка, приобретенная в магазине Louis Vuitton. Стоимость последней – свыше 35 тыс. грн.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что появились подробности обысков у настоятеля Києво-Печерской лавры Павла

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: Сибкрай.ru