Дочь Михаила Добкина опубликовала откровенное фото в белье с беременным животиком

Алла Михайловна часто балует подписчиков своей страницы соцсети Instagram новыми фото.

На этот раз дочь скандального народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина сделала интересный сообщение со своими мыслями о беременности и материнстве, прикрепив к нему откровенный снимок времен беременности. На фото видна татуировка внизу живота Аллы.

Девушка на фотографии позирует в нижнем белье темного цвета с прозрачными вставками, показывая обнаженный живот с татуировкой с обеих сторон живота.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Каменских, Лобода и другие звезды опозорились на публике из-за нелепых костюмов: фото провала

Племянница Ротару в одних трусиках показала, чем ее одарила природа: "Прямо торчат"

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Показать еще

На плечи Добкиной висит черная кожаная курточка, волосы соблазнительно развивается. Девушка отметила фотографа в заметке и написала, каким образом изменилась ее жизнь с рождением сына.

«Говорят, что после Рождения ребёнка меняется все. Раньше я не отдавала отчёт этим словам..сейчас я могу согласиться на 100%. Меняешься ты, твой внутренний мир, восприятие совсем другое. И тут на самом деле не важно хорошая или плохая ты Мама. Для кого-то ты всегда будешь неправильной, не очень заботливой или просто бестолковой..главное при любом раскладе не потерять состояние внутреннего баланса. ??‍♀️ Многие наверно ещё не поймут те чувства, которые может испытать любая девушка, которая родила. ❤️ Когда ты смотришь в глаза человечку, который ловит твоё малейшее плохое настроение или усталость.. который любит тебя и твой запах просто, не за длинные ноги или голубые глаза, а вот просто так. ❤️ Который улыбается каждое утро..когда видит маму и папу счастливыми рядом ❤️».

Также Алла сделала обращение к аудитории фолловеров: «Берегите своих деток..берегите мам. Ведь они так много сделали для нас..подарили нам жизнь. Проплакали ночи, когда мы болели».

«Как говорила всегда моя мама, пока у меня не было сына: ‘будут свои дети-поймёшь’
И вот когда все есть для счастья вокруг, могу сказать.. нет ничего важнее семьи. Нет ничего важнее улыбки и запаха человечка, который делает вас счастливыми ?», — подытожила дочь нардепа.

Фоловеры Аллы Докин растрогались от ее слов.

«Золотые слова», «Как трогательно!», «Да, так и есть», «Однозначно!», «Аллуся, ты прирожденная мать», «Шикарная! Так приятно читать эти строки», — написали ей в ответ поклонники.

Напомним, Добкин горячо прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина случился приступ гофомобии.