Скандальный российский музыкант Юрий Лоза, которого в шутку окрестили одним из «главных интернет-критиков», устроил истерику в сети из-за заявления лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка о России

В ответ на объяснение украинского певца, почему тот не хочет ездить в РФ с концертами, Лоза в Facebook назвал Хлывнюка «малоизвестным» и даже припугнул проблемами, которые могут возникнуть у артиста.

«Я честно зашёл в ютуб, посмотрел — о ком речь, вспомнил и… пожал плечами. Ну что я могу сказать, когда парень сам рубит сук, на котором сидит? Он русскоязычный, что в его стране сегодня не приветствуется, основную популярность заработал здесь и вполне мог её эксплуатировать ещё много лет», — написал композитор.

Юрия Лозу изрядно разозлило, что Россию назвали «черной дырой». По его мнению, Хлывнюк лишил себя благодарных фанатов.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Кстати, это в его больном государстве нацистские отморозки могут сорвать выступление артиста и спалить зал, а у нас в этом плане всё спокойно!» — продолжил композитор в духе российской пропаганды.

«Мне кажется, в результате постоянной промывки мозгов «чёрная дыра» образовалась у него в голове. Это, конечно, тревожный синдром, но нам на этот факт особо реагировать не стоит. Ну, не приедет — как-нибудь переживём», — с желчью резюмировал Юрий Лоза.

Отметим, на речи Лозы бурно отреагировали пользователи социальных сетей.

«Лоза давно в тираж вышел, а заявить о себе как-то нужно. Его плот давно сгнил, а чего-то нового не придумал. Вот и занялся критиканством, то Моцарт до него не дотягивает, то наши воины ему не нравятся, то Роллинг Стоунз, по сравнению с ним, пигмеи, то Джамала ему поперек горла… Вобщем, черная дыра у Лозы в головешке», «Это кто? Что за «музыкант», из какого ресторана?», «Герой «одной песни», сбитый летчик. Че ему, убогому ещё остаётся делать, как в ФБ торчать», «Плесень живая да ещё и говорящая», — комментируют заявление Юрия Лозы в сети.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, найден труп звезды 90-х.

Также Politeka писала, что в трагедии с Евгением Осиным найден след российского правительства.