Обнародован список самых забавных петиций киевлян

Жителей Киева часто предлагают различные нововведения в форме петиций.

Многие из них иначе, как забавными, не назовешь.

В сети собрали самые странные петиции, которые поступили от киевлян на протяжении 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще
Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

С предложением покрасить в некоторых фонтанах города воду в Киевсовет обратился Яковенко Антон Павлович. Идея возникла у него после того, как в 2017 году неизвестные подсыпали флуоресцентный краситель в городские достопримечательности. Мужчина предлагает официально предоставить цветную окраску некоторым фонтанам в центре Киева.

Елена Мельник пожаловалась на то, что ночные рейсы самолетов из аэропорта «Киев» пагубно влияют на здоровье жителей города. Шум самолетов негативно влияет на нервную систему киевлян и может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, язвенной болезни, а также нарушениям обменных процессов. В связи с этим она предложила запретить полеты в ночное время.

Владислав Онопа выдвинул предложение, чтобы проезд в транспорте был бесплатным, если автобус, троллейбус или трамвай опоздали на 15 минут и больше. Он заявил, что с подорожанием проезда недопустимо ждать транспорт долго.

Алексей Пивкопа предложил переименовать знаменитый отель «Украина» в «UQRAIN». По мнению автора петиции, это осовременит отель и сделает его более притягательным для туристов местом.

Киевлянин Вадим Сарахан предложил улицу Якуба Коласа в Соломенском районе столицы переименовать в улицу «Свидетелей горячей воды». Такая идея возникла из-за того, что жители этой улицы слишком долго ждали вестей о горячей воде.

С подобным юмором обратился и житель Оболонского района Киева Александр Зубченко. Мужчина предложил во дворе дома по адресу Малиновского, 3б, где он проживает, построить танковый полигон. Страшные земляные бугры, оставшиеся после ремонта, только способствуют этому, уверен киевлянин.

Так как легендарный «голос» киевского метро — актер Николай Петренко – скончался, киевлян взволновал вопрос о том, кто озвучит остановки метрополитена. Антон Мялкин предложил кандидатуру писателя и художника Леся Подервянского.

Напомним, в Украине могут запретить продавать елки.

Как сообщала Politeka, в Украине собираются восстановить ядерный статус.

Также Politeka писала, что в Харькове могут переименовать парк Горького.