Папа Римский зажег с полуголыми циркачками: показал свои скрытые таланты

Папа Римский зажег с полуголыми циркачками: показал свои скрытые таланты

Папа Римский Франциск поразил толпу в Ватикане, когда продемонстрировал свои навыки кручения мяча

Так, группа кубинских цирковых артистов, в том числе, несколько девушек в полуголом виде под музыку станцевали на сцене в перерыве между еженедельным выступлением Папы.

Циркачи присоединилась к нему по его еженедельному общему обращению — они выполняли акробатические движения и танцевали под сальсу. Но в какой-то момент один из акробатов, набравшись смелости подходит к Папе Римскому и перекладывает крутящийся мяч не палец святейшего.

понтифик, Франциск

Такой поворот событий Франциска нисколько не смутил, наоборот – понтифик продержал на пальце крутящийся мяч несколько секунд, а затем с довольным лицом вернул его обратно молодому человеку в ярком костюме и перьях.

Затем акробат вместе с Папой посмеялись и пожали друг другу руки. На записи видно, что после мини-шоу Франциск о чем-то задумался, неужто о смене профессии?

Ранее 266-й Римский Папа Франциск благословил молодую паству на интимные отношения, заложив в них глубокий смысл христианской веры. Папа Франциск во время аудиенции с молодыми христианами из Франции благословил их на интимные отношения.

Секс является даром, который людям дал Господь, заявил Папа Римский Франциск. Он призвал группу молодых католиков из епархии Гренобля,  защитить свою сексуальность от порнографии и других соблазнов, которые отделяют секс от любви.

Католическое церковное учение запрещает добрачный секс и разрешает половые контакты только  для обвенчанной пары. Кроме того Церковь выступает против искусственного контроля над рождаемостью. Понтифик сделал акцент на то, что у секса две цели – любить и порождать жизнь.

«Сексуальность, секс – это дар Божий. Никаких табу. Это дар, который дает Господь. Любовь между мужчиной и женщиной, когда страстная, ведет к вечной жизни», – приводит слова Франциска служба печати Святого престола.

Напомним, Папа Римский жестко предупредил священников: готовьтесь к правосудию.

Как сообщала Politeka, скандал в Ватикане: священников наказали за нечеловеческие преступления.

Также Politeka писала, что Папа против: понтифик сделал неожиданное заявление об автокефальной церкви в Украине.

материалы рубрики
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха» Общество
Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха»
Елена Зеленская в купальнике соблазнила смелым фото: «Прям львица» Общество
Елена Зеленская в купальнике соблазнила смелым фото: «Прям львица»
Стало известно, как Янукович вывез миллионы: «никто не додумался» Общество
Стало известно, как Янукович вывез миллионы: «никто не додумался»