Вопиющий по наглости и жестокости случай произошел в Одессе, где няня умудрилась напиться до состояния невменяемости и избить «в кровь» годовалого ребенка

Об жутком инциденте сообщила мать ребенка в Facebook –аккаунте одного из одесских пабликов.

Мария Литовченко, так звали женщину опубликовавшую пост в соцсети, рассказал о том, что инцидент с избиением ее ребенка произошел совершенно неожиданно для нее.

Няня, которую ей пришлось нанимать из-за болезни предыдущей гувернантки, обладала специальным образованием, которое давало ей возможность работать с детьми.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

Женщина уточнила, что у нее дома двое детей. Младшему едва исполнился годик. Молодая мама вынуждена работать, поэтому няня для нее крайне важна.

«Сегодня,я ушла на работу..Всё хорошо..И тут она звонит ,что у ее мамы инсульт.И ей завтра нужно уезжать в Измаил.Ну понятно у человека горе.Без проблем ,я отпустила. Проходит один час и я ей звоню..Она не берет телефон…В течении двух часов…она не отвечает…Я срываюсь с работы и приезжаю домой…намного раньше обычного.И что я вижу.Моя пьяная няня спит ,а на ней мой ребёнок спит…а старший просто сам с собой играет.Разбудить эту недочеловека было сложно..Взяв ребёнка в руки и перевернув его лицо…у меня сердце ушло в пятки…У моего годовалого ребёнка рот в крови ,левая сторона лица опухшая и в гематомах…»

Мария была вынуждена срочно везти ребенка на обследование и прибегнуть к помощи правоохранителей.

Полиция, которая прибыла на место происшествия зафиксировала побои. Как написала Мария правоохранители отметили сильный удар от кулака. Няню отвезли в полицейское отделение, а Мария повезла сына в областную больницу.

Стоит отметить, что после публикации фотографий няни и самого поста, в комментариях к треду один из пользователей написал, что запомнил фото этой женщины еще ранее. Со слов пользователя, похожую ситуацию с участием данной няни в соцсети разбирали примерно в 2016 году.

Ранее мы пислаи, что В Днепре молодая мама стала буквально «жертвой» такой горе-няни.

На видео присутствует  женщина уже не первой молодости, значит, и опыт должен быть и навыки к стрессоустойчивости. Однако как мы видим на видео, что нет. Не сложилось у этой «няни» отношений с общепринятой адекватностью.

Женщина объективно испытывает негатив к грудному ребенку. Тыкает в него бутылкой с питанием, дергает и швыряет его. После того, как с явным раздражением она уносит дите в другую комнату, где нет видеонаблюдения, мы слышим пронзительный плач.

Напомним, известная российская поп-звезда показала новорожденную дочь.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл рассказала о проблемах с беременностью.

Также Politeka писала, что цыганам в Украине выплатят по 11 тысяч евро, каждому.