28-летняя певица Нюша впервые стала мамой, подарив своему супругу Игорю Сивову дочь

Радостным известием знаменитость поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав очаровательное фото с новорожденной. Имя малышки Нюша пока не назвала.

«Наш ангелочек. Лапочка-дочка», — подписала фото Нюша.

Подписчики от всей души поздравляют певицу, желают здоровья и маме, и дочке.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

«Нюша, поздравляю Вас с рождением маленького Чуда! Растите на радость всем!» — такие или примерно такие комментарии оставляют десятки человек, которые, наверное, с не меньшим трепетом вместе с артисткой ждали этого события. В течение нескольких часов пост собрал почти 150 тысяч лайков.

По информации инсайдера, ребенок появился на свет в Майами, куда Нюша улетела задолго до предполагаемой даты родов вместе со своей мамой. Певица и ее дочка чувствуют себя прекрасно и скоро выпишутся из роддома.

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

Отец ребенка 37-летний Игорь Сивов во всем поддерживал свою возлюбленную, муж Нюши уже имеет двух детей от прошлого брака, а вот для певицы это первый ребенок. Игорь присутствовал при родах и поделился своими эмоциями в соцсети.

«Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя», — написал он в Инстаграме.

Напомним, что долгое время Нюша скрывала, что ждет ребенка, о беременности звезды стало известно в мае этого года. Только когда живот певицы стал выделяться, звезда сама поделилась счастливой новостью. Чтобы спокойно выносить малыша, Нюша отменила большой гастрольный тур, и стала реже появляться на публике.

Еще несколько дней после родов певица будет находиться в отдельной комфортабельной палате, и ближайшие два месяца будет жить с малышом в Майами. Однако звезда обещала, что не собирается долго засиживаться в декрете, поэтому, скорее всего, уже совсем скоро вернется к работе.