ПриватБанк очутился в новом скандале: «Обманули прямо на кассе»

ПриватБанк очутился в новом скандале: «Обманули прямо на кассе»

Украинцев возмущает поведение некоторых сотрудников популярного в Украине ПриватБанка

Об одном из случаев вопиющего хамства в одном из отделений ПриватБанка рассказал харьковчанин Алексей:

«Отправляли вчера с отделения Приват банка, если быть точным 108 отделение г. Харьков деньги на карту А — банка, отправляли через кассу. Это просто был смех. Причем столь некомпетентных и хамоватых сотрудников я еще не встречал.

Пользователь рассказал, что деньги нужно было перевести срочно:

«Подойдя на кассу нас заверили что оплата пройдет в течении 10 минут, по истечению почти часа пришлось вернуться в отделение — о чудо!!! Оказывается, на кассе нас обманули и деньги будут зачислены, в лучшем случае, на следующий день. То есть в кассе банка сидит кассир, который не умеет читать или специально дает ложную информацию».

Далее мужчина обратился к менеджеру ПриватБанка:

«Ладно — обратились с чеком к менеджеру банка, которая с головой погрузились в планшет и ждала пока ей напишут — что же делать, она просто не знает, но это мелочь, самый смешной персонаж этой истории – это начальница отделения, обратившись к которой было чувство, что мы разбудили медведя в зимней спячке либо потревожили королеву. С криком, что деньги вернуть уже нельзя она вальяжно ходила по отделению».

гривна, деньги, зарплата

Клиент ПриватБанка не перестает возмущаться:

«И тут чудо снова — начальник отделения говорит, что вернуть деньги уже невозможно и в это же время менеджер говорит что нет — можно вернуть деньги. Простояв еще 10 минут пока они определялись можно или нет — все таки отписала служба поддержки Великого Приват банка — да деньги вернуть можно, но в течении рабочего дня. Что бы всем было понятно — деньги зачисляли примерно в 3 часа дня. И потом час почти ждали зачисление и еще почти час того что бы начальник и менеджер определились можно или нет вернуть», — написал Алексей.

И добавил:

«Рад одному — они не позвали кассира, так бы дебаты были до утра. Обращаюсь к Приватбанку — а Вы когда берете на работу, Вы хотя бы смотрите кого. Начальник отделения — хамит клиенту, который принёс деньги в банк, при всем уважении — ну была бы она уборщица, ну правда уровень ее професионализма — это уборщица, а уровень хамства — пьяный сапожник.
Я видел много банков — в связи с работой фирмы приходится обращаться, но такое чудо как на 108 отделении Харькова, я не видел. Вы там хоть проверяйте кого берете на работу!!!», — подытожил оскорбленный клиент.

Ранее сообщалось о том, что нанесение ущерба Приватбанку в размере 248 000 000 долларов вместо инкриминируемых им 1,9 миллиарда долларов, признали бывшие акционеры банка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

игорь коломойский

Так в одном из пунктов решения сказано, что истец (государство Украина в лице Министерства финансов и НБУ — ред.) обвиняет ответчиков (Коломойского, Боголюбова и связанных с ними компании — ред.) в нанесении убытков банку мошенническим способом в размере 1,9 миллиарда долларов плюс проценты.

Ранее сообщалось, что в ПриватБанке заявили — цена иска в Лондонском суде в бывших акционеров Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова выросла до около 3 миллиардов долларов.

Также в материале статье говорится, что суд предоставил Приватбанка разрешение на обжалование решения суда первой инстанции по вопросу юрисдикции.

В свою очередь, юристы, представляющие интересы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, заявили, что всемирный арест их активов Высоким судом Лондона ложный и должен быть снят.

Ранее отечественным СМИ стало известно, что Высокий суд Лондона решил, что дело по иску Приватбанка в его экс-владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова ему не подсудно.

Но источники, близкие к Приватбанка, тогда заявили, что никакого решения по этому делу пока нет.

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной

материалы рубрики
Археологи обнаружили руины древнего города: публичный дом, таверна и храм Общество
Археологи обнаружили руины древнего города: публичный дом, таверна и храм
Медленно, но уверенно: синоптики рассказали о похолодании в Украине Общество
Медленно, но уверенно: синоптики рассказали о похолодании в Украине
Украинцев скоро постигнет новая беда: не останется мест для усопших Общество
Украинцев скоро постигнет новая беда: не останется мест для усопших