Появились подробности интим-скандала в ВСУ: «все из-за свадьбы»

Появились подробности интим-скандала в ВСУ: «все из-за свадьбы»

Интим-скандал в ВСУ получил неожиданное продолжение

Как мы ранее сообщали, 24-летняя военнослужащая на протяжении года страдала от начальства военной части в Хмельницком.

Как известно, Валерия Сикал была вынуждена обратиться в полицию с заявлением на своего командира. Замужняя девушка созналась, что старший по званию Виктор Иванив регулярно склонял её к сексуальным отношениям во время работы.

Валерия Сикал

Позже появилась реакция командира военной части, который опроверг обвинения военнослужащей в сексуальных домогательствах.

В частности, офицер заявил, что его якобы оклеветали и он не виноват в данной ситуации.

«Это все ее фантазии. Я не мог ее добиваться, ведь у нее есть непосредственный руководитель, и все наше общение идет через него. В частности, все приказы», — заявил в комментарии журналистам командир.

По его словам, обвинения Валерии связаны с тем, что она якобы «хотела пойти в многодневный отпуск в связи со своей свадьбой, назначенной на 19 декабря, а он ее не мог отпустить из-за объявленного в этот период военного положения».

Полковник, которого обвиняют в сексуальных домогательствах на службе, добавил, что предлагал Валерии и ее мужу быстро без церемонии расписаться вблизи части в селе Цвитоха или в городе Славута, а после окончания военного положения взять полноценный отпуск.

Офицер также заявил, что таким образом девушка якобы сводит с ним счеты.

Стоит также отметить, что пользователи соцсетей гневно отреагировал на интим-скандал в ВСУ и поддержали девушку-офицера.

Ранее мы сообщали о скандале, который вспыхнул в рядах украинской армии. 24-летняя военнослужащая около года страдала от начальства в Хмельницком. Девушка утверждает, что поначалу Виктор Иванив вызывал её к себе лично, распускал руки и делал неприличные предложения. Взамен на интимную связь он обещал легкое продвижение по службе. В противном случае, грозил показать «прелести» армии.

После систематических отказова командир начал унижать лейтенанта прилюдно. Старшие женщины рассказали Валерии о слабости командира к противоположному полу и посоветовали избегать встречи. Однако изолироваться от начальника девушке помешали должностные обязанности.

Напомним, военные РФ устроили разборки по дороге в Украину.

Как сообщала Politeka, военные поднялись по тревоге из-за атаки на объект ВСУ.

Также Politeka писала, что боевики захватили большой город.

материалы рубрики
Украинцам рассказали неутешительную правду о пенсиях: «не на кого надеяться» Общество
Украинцам рассказали неутешительную правду о пенсиях: «не на кого надеяться»
Морозы до -15: синоптики назвали новую дату потепления Общество
Морозы до -15: синоптики назвали новую дату потепления
Ученые сделали сенсационное заявление о жизни на Марсе: «отправят миссию» Общество
Ученые сделали сенсационное заявление о жизни на Марсе: «отправят миссию»