София Ротару закрыла свой отель в Крыму

После того как Крым аннексировала Россия, о своих визитах туда певица старается не говорить.

Однако, отель звезды, которая запомнилась своей песней «Хуторянка», до сих пор продолжает функционировать. Он расположен в самом сердце ялтинской набережной. Здание гостиницы считается историческим. Ранее в этом здании проживал известный писатель Антон Павлович Чехов.

На данный момент отель закрыт; на воротах висит замок. Оказалось, что никто не может войти на территорию отеля без предварительного бронирования комнаты.

Кроме того, есть версия, что отель закрыт из-за того, что в нем Новогодние праздники проводит сама певица. Справедливости ради, данную версию ничем подтвердить нельзя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Воинский учет для женщин: в МВД ответили, действительно ли могут запретить украинкам выезд с 1 октября

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

VILLA SOFIA, так называется отель, «предлагает своим гостям 12 великолепных номеров, включая двухкомнатные люксы с видом из окон на море и знаменитый маяк», — пишут на официальном сайте. Уточняется, что каждый номер разработан индивидуально. Они отличаются высоким разнообразием стилей.

Цены на номера довольно высокие. За сутки можно оставить в отеле больше 80 тысяч российских рублей. Присутствуют и боле бюджетные варианты за 20 тысяч рублей.

Напомним, что 71-летняя София Ротару не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом и отличной формой. Однако, в последнее время поклонники стали замечать, что звезда все чаще скрывает лицо за темными очками.

В конце лета Ротару напугала поклонников новостями о своей экстренной госпитализации и резком ухудшении здоровья.

Впоследствии ее выписали из больницы, однако с тех пор на большинстве фотографий она появляется в темных очках, будто бы пытаясь скрыть свое лицо. Фанаты предполагали, что таким образом певица старается скрыть свои морщины.

Недавно певица выступала на корпоративе в Алма-Ате, где одной из поклонниц удалось сделать с ней совместную фотографию. Девушка опубликовала снимок в соцсетях.

софия ротару

«София Михайловна! Так рады встрече! Любимая наша! Каждое слово пропето сердцем…», — подписала она.

На снимке Ротару получилась крупным планом и многие фанаты отмечают, что это один из самых редких кадров со звездой. Они были приятно удивлены тому, что в жизни певица действительно выглядит необычайно молодо и свежо, несмотря на свой солидный возраст.

«Прекрасно выглядит София Михайловна!», «Какая же она красивая женщина!!! Обожаю её!», «Истинная королева», — писали поклонники в комментариях к снимку.

Кроме этого, сообщалось, что стало известно, сколько зарабатывает легендарная певица, народная артистка Украины София Ротару на новогодних корпоративах.

Еще напомним, что народная артистка София Ротару порадовала украинцев выступлением в столице. Отмечается, что София Ротару впервые за долго время выступила на концерт в Киеве.

Кроме этого, Politeka писала, что племянница Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Соня Кей (Sonya Kay), выпустила клип на песню «Ягуар».

Источник: Собеседник. ру