Ирма Витовская заявила, что украинцы на выборах 2019 выбирать окончания войны в Донбассе

Об этом заслуженная актриса Украине сказала эфире телеканала ATR.

«Артисты — люди творческие. Они имеют чувство метафизических столкновений. Для меня девятнадцатого год — время турболентнои столетней памяти. Я боюсь тех ошибок, которые были сделаны в то время и сегодня », — сказала она.

Кроме этого, она заявила, что экспериментировать на этих выборах очень опасно. Украина сейчас находится в состоянии войны с Россией, а потому «Не хочется разворота Украины в другую сторону».

Ирма Витовская

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

«Очень много людей, наши герои отдали жизнь и дальше кладут, чтобы Украина состоялась как независимое государство со своим путем. Не хочется это все однажды слить », — сказала она.

Кроме этого, звезда отметила, что выбор в отношении бытовых вещей, таких как тарифы за коммунальные услуги, цены на газ, будет делаться Украинские только осенью. Но уже скоро, на президентских выборах, украинцы будут выбирать свое будущее.

«О безопасности и внешние связи надо нашему избирателю понимать. Газ, коммунальные и остальные вещи будем выбирать осенью. А сейчас выбираем: в нас победа впереди и справедливое завершение этой войны в пользу Украины », — сказала Ирма.

К тому же, актриса процитировала политического деятеля Израиля Голду Меир: «Мы хотим жить. Наши враги хотят, чтобы мы умерли. Для компромисса нет много места ».

Также сообщалось, что известная украинская актриса Ирма Витовская заявила, что больше не говорит на русском языке на телеэкранах.

ирма витовская

Свое решение она приняла после трагических событий в Иловайске.

«И пока эта война продолжается, для меня лично неприемлемо работать в русскоязычном сегменте, когда люди платят за Украину жизнью. Среди ребят, которые воюют, очень много русскоязычных, но я не думаю, что они в перспективе не видят Украину Украинские «, — отметила артистка.

Витовская добавила, что многие артисты переступают через себя и снимаются на русском языке.

«Я так нарвана, что могу в Макдональдсе работать, вот вам крест. Поэтому я пошла делать свои театральные проекты из-за того, что поняла — я не нагнуся никогда. Пока эта война продолжается, я буду стоять на этом, это мой фронт «, — подчеркнула она.

Кроме этого, сообщалось, что дома Украинская актриса Ирма Витовская высказалась о том, как видит украинизацию в стране.

Еще напомним, что украинцы активно поддержали известную актрису Ирму Витовскую, которая заявила, что больше не говорит на русском языке на телеэкранах.

Также Politeka писала, что Тина Кароль оказалась родственницей известной украинской актрисы.