Известного грузинского актера и по совместительству большого друга Украины Вахтанга Кикабидзе срочно госпитализировали в больницу

Подобную информацию актер подтвердил в комментарии радиостанции «Говорит Москва» сегодня, 31 августа.

Журналисты обратились к Кикабидзе с вопросом, будет ли он присутствовать на похоронах российского певца Иосифа Кобзона, скончавшегося 30 августа, на что получили отрицательный ответ.

«Меня лично никто не приглашал на церемонию прощания с Кобзоном. Я сейчас лежу в тбилисской больнице», — заявил легендарный артист.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Показать еще

Помимо этого, Кикабидзе отметил, что его не удивила данная ситуация, ведь он очень долго находился в ссоре с Иосифом Кобзоном.

Стоит отметить, что ссора между артистами произошла во время российско-грузинской войны в 2008 году. Также актер Кикабидзе публично отказался от Ордена Дружбы, который ему лично выдал президент Российской Федерации.

Ранее в беседе с журналистами Кикабидзе признался, что в молодости разговаривал с гадалкой, которая предсказала ему страшную болезнь и всемирную славу. «Все сказанное сбылось до мелочей,» — заявил артист.

Ранее была раскрыта настоящая причина ухода из жизни Иосифа Кобзона, попытка спасти обернулась горем. По словам врача-уролога, Кобзон тогда нуждался в операции, поэтому ему необходимо было удалять мочевой пузырь.

Однако, удаление мочевого пузыря провоцирует множество проблем в организме: пропадает эректильная функция, печень перестает функционировать, повышается содержание кислоты в крови. Но самое страшное, что онкология не исчезает, а продолжает прогрессировать в ускоренном темпе. Именно это и произошло с певцом

Напомним, ранее мы публиковали самые скандальные цитаты Кобзона.

Как сообщала Politeka, Кобзон сделал завещание, последние слова попали на видео.

Также Politeka рассказывала, что умер самый знаменитый гражданин «ДНР» и друг Захарченко.

Источник: Вести