Украинцев взбесила халатность медсестры, которая отказалась осматривать больного ребенка

Как мы ранее сообщали, этот инцидент произошел в Тернополе.

По словам Натальи Волотовской, беда застала ее врасплох, когда она вместе с сыном была в гостях у мамы. Женщина говорит, что у сына несколько дней подряд была высокая температура — под 40.

больница

«На пороге в ординаторскую меня встретила медсестра Руслана. При полном параде, в белом халате. — Вам куда? Я — врач, мне посоветоваться на счет малыша, высокая температура нас застала в гостях», — рассказывает подробности похода к врачу женщина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

Однако дальше ординаторской ее не пропустили, приказав ехать к своему участковому врачу. «Вам не к нам. Придите еще раз, как будет врач новый», — заявила медсестра.

Данная история разгневала украинцев в социальных сетях. Некоторые встали на сторону мамы с ребенком и призвали серьезно наказать работника больницы. А другие решили поинтересоваться, почему женщина до последнего ждала, пока у ребенка не поднялась температура до 40 градусов.

«Осмотр должен вести врач, если кто не знает», «А где был врач?», «Я понимаю, реформы.. Скорую никто не думал вызвать? Какого хрена в больницу консультироваться поперлись? Ну такую чушь пишут. Какая мать несколько дней будет сидеть в гостях и ничего не делать при такой температуре у ребенка?», «А что же мама сидела те несколько дней дома, когда уже у ребёнка была температура под 40? А потом виновата медсестра?», «Вешать таких надо», «В лоб надо было дать этой медсестре,а не бегать искать знакомых», «Все хорошо, медицинская реформа работает», «Виновата мама. Сидела сложа руки, а теперь ищет виновных», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в РФ врач, который избил больного до смерти, получил не просто условный срок, а и повышение на работе. Об этом сообщают российские СМИ.

«Андрей Вотяков получил 5 месяцев исправительных работ. Ему на 2 года запретили заниматься врачебной деятельностью. Время это пролетело быстро. И вот Вотяков снова в белом халате. Не просто трудится – обучает других докторов! Он – руководитель одного из подразделений института повышения квалификации медиков», — говорится в сообщении.

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

Напомним, что мужчина жестоко избил врачей и пациентов больницы.

Как сообщала Politeka, врач ударил женщину в лицо, но это еще не самое страшное.

Также Politeka писала, что в Украине распространяется опасная инфекция.