Ребенка покалечили в детсаду Днепра: «обработали хозяйственным мылом», жуткие фото

Ребенка покалечили в детсаду Днепра: «обработали хозяйственным мылом», жуткие фото

В детском саду Днепра ребенку прокололи глаз карандашом

Об этом на своей странице в соцсети сообщил днепровский активист Вадим Мирошник.

«24 января в группе 5 ДНЗ 372 во время проведения занятий был серьезно травмирован ребенок. Во время детской потасовки девочка получила удар карандашом в область глаза. Воспитатель в группе отсутствовала! С её слов она находилась в раздевалке. О случившемся она узнала от детей. При этом ни медицинский работник, ни администрация заведения в известность не были поставлены», — сказано в сообщении.

«Когда пришли родители, им сказали, что ребенок слегка ударился в процессе игры. Также воспитатель отметила, что синяк под глазом она обработала хозяйственным мылом! Вечером гематома у девочки продолжала расти. Родители были вынуждены обратиться в детскую больницу на Космической. 25 января девочка была прооперирована, из глаза хирурги извлекли осколок карандаша», — добавил активист.

Ранее сообщалось, что в сеть попало видео, как няня в детском саду оскорбляет ребенка. Инцидент произошел  детском садике № 203, который находится на Днепропетровской дороге в Одессе

Все началось с того, что 4-летняя девочка с истерикой не хотела заходить в группу и просила маму отвести ее обратно домой. Когда ребенка удалось успокоить, женщина решила снять видео для мужа, чтобы показать ему, что их дочь больше не плачет. Случайно в кадр попал момент, как няня оскорбляет другого ребенка.

«Ребенок что-то напевал себе под нос. И вдруг няня спросила у группы: «Это кто здесь дебильный ребенок?». Я была в шоке, наша Даша тоже наотрез отказывается туда ходить. У нее утром была просто истерика, ее еле удалось успокоить. Мы это так просто не оставим и будем добиваться, чтобы няню уволили»,- рассказала мать ребенка, которая сняла видео.

Напомним, ребенок бесследно исчез под Харьковом.

Как сообщала Politeka, в Киеве в детском саду ребенка накормили обедом с проволокой в супе. 

Также Politeka писала, что в украинских школах снижают оценки за почерк.

материалы рубрики
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться» Общество
Полиция удачно поохотилась на «воров в законе» в Киеве: «Приехали лечиться»
Боевики понесли  огромные потери за сутки на Донбассе: «Земля вато-бетоном» Общество
Боевики понесли огромные потери за сутки на Донбассе: «Земля вато-бетоном»
«Лучами Достоинства» почтили память погибших на Майдане в Киеве: «символизируют души Героев» Общество
«Лучами Достоинства» почтили память погибших на Майдане в Киеве: «символизируют души Героев»