Полиция нашла девушку, которая исчезла три месяца назад

Установлено местонахождение пропавшей девушки Бойко Елены Николаевны, 1998 года рождения, которая 15.11.2018 года покинула свое место жительства и до сих пор на связь с родными не выходила, сообщает Знай.

Как стало известно, девушка здорова и ее жизни ничего не угрожает, о чем сообщают Голоса Сокальщини в Червоноградском отделении полиции.

Также в сообщении говорится о том, что родственники и близкие девушки, а также правоохранители благодарят за помощь всем, кто присоединился к ее поискам.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Бывшая жена Потапа Горовая, Мишель Андраде, Позитив и другие звезды отправились в лес ради важного дела: "Это был некий ритуал..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Напомним, что в Днепре в ночь с 22 на 23 декабря пропала 19-летняя девушка. Жителей города просят помочь в ее поиске. Анастасия Типерь ушла из дома и до сегодняшнего дня не возвращалась. Об этом сообщили родственники пропавшего.

Приметы пропавшей: рост в пределах 170 см, каштановые волосы.

Была одета: голубые джинсы, бурая куртка, темные сапоги.

Жителей города просят быть внимательнее в общественных местах. Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Анастасии, просим сообщить по телефону 102 или (050) 635-88-65.

Ранее Анастасия часто уходила из дома, но никогда не пропадала надолго. Мать пропавшей не обращалась в полицию, так как молодая женщина обычно сама возвращается домой.

Отметим, в Испании почти две недели спасали двухлетнего мальчика, который провалился в колодец. Мальчика удалось извлечь из узкого колодца только вчера ночью, в 01:25 по местному времени. Малыш Хулен Розельо упал в скважину диаметром 30 см в провинции Малага на юге Испании еще 13 января во время отдыха который устроили родители Хулена. Мальчик отошел от родителей, когда его мама говорила по мобильному, а отец занимался костром.

Спасатели надеялись, что ребенок все это время находился в «воздушном кармане» и имел доступ к воде. По словам отца пострадавшего мальчика, после исчезновения его ребенка в колодце, оттуда доносились плач и стон, но они быстро затихли.

 

Politeka ранее сообщала о том, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах пропала красавица

Politeka также писала о том,  что  на Одесчине пропала девушка

Politeka также сообщала о том, что во Львове исчезла женщина